Девчонки! Кто будучи беременным путешествовал на теплоходе? Поделитесь ощущением? Может как то сильнее укачивания или трясет, или вы вообще ничего не почувствовали и получали наслаждение от прогулки? (Речь идёт о плавании от 3 до 7 дней)
Теплоход
Комментарии
Предыдущая статья
Только что пошли красные выделения
Следующая статья
Взвеси в водах
Актуальные посты
В самолетах и теплоходах проблема не в укачивании, в отсутствии /дистанции до скорой и врача, если что. Чем больше срок, тем если что серьезнее.
Само собой об этом я в первую очередь подумала
Сама в положении не плавала, но были в круизе по Волге 6дней, очень понравилось. На теплоходе было много пар с детьми маленькими прям и 3 беременных девушки, они не жаловались
Смотря где будете плавать. Если в открытом океане, то там сильно качает, а таблетки от укачивания вам в положении вряд ли можно будет. В шторм укачивает всех, за беременных вообще молчу. Путешествовала на Queen Mary 2 и среди 2000 пассажиров ни одной беременной не видела )) но вас вполне может и пронести )) у меня во время беременности нарушился вестибулярный аппарат страшно, укачивает даже в лифте, если он сильно быстро поднимается. Все индивидуально ))
??я бы умерла я автобусе час еду меня всю воротит....