Двченки,подскажите пожалуйста что можно почитать интересного???

Так проперло на чтение, а не чего толкового не по подаётся. Как-будто уже самое интересное прочитанного. Подскажите пожалуйста! Можно что-то по беременности, родам или наоборот романы детективы. Кто что читал?)))

У меня 12 недель, может есть что то полезное для моего периода?)))?

Зарание спасибо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Шопоголик, легко читается и весело. Третья часть от лица беременной))

Пожаловаться
Валенсия

Романтическое фэнтези пойдёт? Серия Королевская кровь Ирины Котовой; Наследники скорби (2 книги).

Пожаловаться
Мария

Сходите в библиотеку — там такой выбор!

Пожаловаться
Мама Лизы

Прочтите "Тайная опора" Петрановская легко читается. Из классики: Великий Гэтсби, Портрет Дориана Грея, Вино из одуванчиков, Упорный покров

Пожаловаться
Мама Лизы

*Узорный покров

Пожаловаться
Таня

Французские дети не плюются едой, тайная опора.

Пожаловаться
Олечка

Вот мой топ-книг, пока те что вспомнила, потом дополню… Кому интересно берите на заметку. Романы: Я.Л.Вишневский 1) Одиночество в сети 2) Повторение судьбы Маурин Ли 1) Под сенью каштанов 2) Лейси из Ливерпуля 3) Мечты Энни 4) На краю принцесс парка 5) Разделенные океаном М.Миттчел 1) Унесенные ветром Классика(романы) Э.М.Ремарк. 1) Три товарища 2) Жизнь взаймы 3) Триумфальная арка Рей Бредбери 1)Вино из одуванчиков 2) Лето прощай Г.Г.Маркес 1) Сто лет одиночества Ф.Стендаль 1) Красное и черное Дж.Д.Селинджер 1) Над пропастью во ржи К.Маккалоу. 1) Поющие в терновнике Современные романы. Э.Сафарли. 1) Мне тебя обещали 2) Если бы ты знал 3) Я хочу домой 4) Расскажи мне о море 5) Я вернусь Эмили Сноу 4 части… Снова ты.Погружение.Трофей.Поглощение Lina swon 1) За любовь К.Хувер 1) Безнадежность Русские… Достоевский — Преступление и наказание Тургенев — Ася Злата Виноградская — После дождя будет солнце А также… Анна МакПартлин — Заверните мне луну Ринка Кейт — По надорваной струне Джулия Динера — Сломай меня если сможешь…

Пожаловаться
Екатерина
Олечка 

Спасибо за такой развернутый ответ))

В свою очередь могу вам посоветовать «13 сказку», " хрустальный ангел"

Авторов не помню, но их легко найти в Интернете

Пожаловаться
Олечка
Екатерина 

Спасибо) посмотрю))

Пожаловаться
Олечка

Скопировала вам))

Пожаловаться
Олечка

По беременности ничего не посоветую.
А так посмотрите у меня пост про книги))) я книжный червь))