В среду будет ровно 17 неделек нам :) Прикрепление по передней стенке.
Сегодня уступили место в метро первый раз, и тут я поняла, что, видимо уже заметно пузико, хотя я и была в широкой кофточке. Да и на работе стали уже замечать и спрашивать.
До Б была достаточно спортивная фигура, даже кубики пресса проглядывали и я была уверена, что долго смогу скрывать пузико, а получается, что уже многим заметно.
Как вас пузики на таком сроке уже заметны или еще прячутся?)
У меня с вами срок день в день, только на неделю меньше.)))Животик видно уже, но не все замечают))И прикрепление тоже по передней стенке, а как с шевелениями?
А я с 15 недели отчетливые пинки чувствую и перекатывается тоже и копошится))Но у меня 2-я беременность, так что мне с распознаванием пиночков легче))
Тоесть то, что я описала все же похоже на действительно пиночки и шевеления?)))У меня Б первая, так что могу только гадать, они ли это или нет))
Ну похоже. Я в 1 беременность тоже так же примерно почувствовала, только не понимала что это шевеления. Думала что в животе бурчит или еще что то. А так в начале ощущения как будто кто то нежно изнутри поглаживает и потихонечку копошится. У вас похоже на то. ??
Тьфу тьфу пока никто не замечает. И не надо.
в первую с 22, во вторую с 15.
У меня 16 недель, ношу свободные футболки, в автобусах место ещё не уступали, но вчера на маникюре мастер предложила мне поменять стул на комфортное кресло, чтобы спина не болела и т.д. Я сначала хотела спросить «зачем», потом поняла что живот мой уже видно и согласилась.
Ну, во 2-ю Б животик то вроде раньше появляется) А я с 1-й уже как шарик какой-то)))))
Сказали матка глубоко. Как бы в глубине живота расположена. Поэтому так. Ну и высокая я ещё)
Уже какая бы не была широкая кофта все видно) кто был не в курсе уже подозрительно поглядывают на живот))) хотя мне сказали что живот большим не будет. Но весь жилочек который я набрала он весь на животе почти, так что заметно уже)
А что большим не будет это на основе чего такой вывод делается?)))вот у меня тоже, мне кажется, все, что набрала на животе и отложилось )
А у меня и так жирный живот был, а сейчас его от дюфастона ещё распирает. Поэтому мне сложно будет понять когда начнёт живот расти не от жира, а от малыша. ? И я вот не согласна про счастье в глазах. У меня беременность долгожданная, но я хожу как унылое овно. Меня все раздражает и все время тошнит.
Мой мягкий, ага. Можно взять, оттянуть и отрезать жир ?
Скрывала до 22 недели по-моему
Так уже и есть "долго")) Пора гордо носить животик)
Видимо да, «долго» уже пришло) В среду уже 17 недель как-никак) Время ооочень быстро летит) Я думаю, что еще несколько недель и я уже забью на широкие кофточки и буду в футболках нормальных ходить, все равно все уже все видять))))Не люблю я эти распашонки)
Распашонки)) У меня в любой одежде видать, знакомые на улице при встрече поздравляют))
Сейчас лето начнется, куртки скинем, вот тогда все пузики сразу и повылезают))))))
У меня конечно живота нет)) но подруга пришла и сказала что по мне видно что я беременная))) сказала грудь большая стала ( а так она не знала что я Б)
?все это все замечают))
Да по груди тоже видят знакомые) а зимой не видят.))
А потом девочки ещё отдышка появляется при долгом монологе)) говоришь и будто воздуха не хватает… детки давят)
О да у меня отдышка толе уже несколько дней, но ребёнок врятле может у меня ещё давить
Органы смешаются, матка поднимается… если худенькая то может
У меня последние недели 1,5 — 2 появилась, если только по лестнице поднимаюсь, раньше бегала как козочка, а теперь как лошадка загнанная поднимаюсь)))
Это неизбежность) а много ли прибавили за почти 17 нед?
Я 45 вешу при росте 170
+ 3 кг. Надо, наверно, начинать уже рот закрывать))
Но у меня еще получилось, что я до этого очень активно в зал ходила, а после НГ в зал уже не вышла. А я когда заниматься перестаю, то всегда набегает парочка кг (( Так что все вместе видимо тут уже, конечно)
Это сейчас? Я весила 48 кг при росте 172… сейчас во мне много, но этого много не видно 67 кг… на момент 15 недели было +12
Токсикоз был?) вообще 3 кг не так и много…
А у вас первая беременность??? Я думала в 19-20 недель живого ещё нет почти)))
Вторая… но прикрепление по передней стенке… живот начал расти с 8-й недели
У меня первая, но прикрепление тоже по передней стенке, сейчас 12 неделя и муж уже говорит что я дыню проглотила( особенно вечером)
С токсикозом понятное дело на наберёшь… но ничего… малышка своё возьмёт у мамы в виде белка.
? по передней быстрей выпячивается… а к вечеру в всех чуть больше, газы плюс собираются в животике
И без пузика вычисляли) в аптеке по губам)) они пухлее становятся
Вообщем не скрыться))
Мне уже давно с двойней)
Ой, двойня — это моя мечта прям)))?
И моя мечта) тем более мальчик ? + девочка ?
Вообще счастье)) Легкой вам беременности) Нам в субботу сказали, что девочка))на втором скрининге проверим))
Пасиб) мне в 16.2 сказали мальчик и мальчик… но один прятался, а вторй вообще со своим писюном игрался ? мы реально в голос с узисткой смеялись ) а на втором спрининге и в 24.5 подтвердили дважды разнополость
до сих пор не замечают xD когда говорю что беременна, спрашивают где живот
Вот я тоже думала так буду))не тут то было))
У меня в 18 появился бугорок, но это был февраль и естественно никому не земельно. Для окружающих стал заметен с 26
Ох, чувствую я потом тогда вообще тогда как шарик буду
Мне, кажется, если человека знаешь, то и без пузика можно определить. Походка меняется, блеск в глазах (если Б желанная). У меня коллега поняла, что я беременна по переписке. Даже не видя меня никогда, но работая со мной год. Я просто впервые за все время начала косячить на работе. Ибо мысли мои витали где-то...
«По взгляду» как сестра сказала, она догадалась еще недель в 8 всего, когда и намека не было никакого)А на работе вот буквально последнюю неделю все повально начали спрашивать)Я думала, что недель до 20 точно получится прятаться, не получилось))))