Врач осмотрела, сказала, что у меня всё там туго и узко. Шейка ещё не готова. Но голова лежит впритык.
??? ни см раскрытия нет. Шейка даже не мягкая. Неделю лежать и наблюдаться?
Я не знаю, что мне тут делать. Ведь хожу днями напролёт, ношу пакеты тяжелые, дома убираюсь каждый день дома. Почему так…
Я такая же, завтра в больницу ложится, « симптомов» никаких ?♀️
Мне на приём 11, тоже если не рожу до этого момента, в РД хотят положить… Буду проситься на осмотр и если тишина, то домой. Ложиться не намерена совсем… ПДР 13 мая.
Правильно, что не отказалась, уже 40, а ждать у моря погоды, не зная состояние ребенка, очень опасно. Кто его знает, может по сроку ему до 42надо сидеть, а может и перехаживание. Я если до понедельника не рожу, тоже пойду сдаваться.
Ага. Мне и так крупный плод ставят. Сегодня на УЗИ точно скажут. Да и в последнее время тихий стал
Вот блин товарищи партизаны. Ну у нас еще неделя есть. Может уговорю все таки уже.)
Мы с тобой опять ждем все) и мне крупный ставят… е мое. Жду 10
Блин. Она там поковырялась, а сейчас там внутри как-то некомфортно ?
Вот поэтому я не соглашусь ложиться в больницу, смысл там лежать? Родов можно и дома подождать )
Ну меня направила гинеколог. Я уж не отказалась. Надеялась, что рожу.
Я просто откажусь если меня завтра направят. Дома лучше )
Еще организм не готов. Гормон окситоцина мало пока. У вас еще недели две есть. Не переживайте. У меня тоже шейка не готова. Уже третью пачку вибуркола начала. Это мы с врачем шейку мою уже две недели готовим
А предвестники какие-нибудь чувствуете?
10 дней назад пробка отошла за три дня. Это после осмотра шейки и часть после па. Больше ничего. Вот сейчас в баню собираюсь. В парилке посижу, порасслабляюсь