Это конец(((

Сейчас доктор пришел и сказал что если хгч упадет, то произойдет самопроизвольный выкидыш, если же хгч вырастет это вб😢😢😢😢 я спросила может узи ошибаться и не увидит плодовое яйцо в матке на 5-6 неделе, он сказал это исключенно!!! я с одной трубой, эту беременность так ждали((((слез больше уже нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У меня вон подругу на 5-6 неделе почистить хотели, не видели эмбрион… Хотя хгч рос. В итоге она сходила еа нормальное узи в 8 недель, и у нее и эмбрион увидели и сердцебиение. Сейчас 31 неделя у нее. А почистить несколько раз предлагали и в один голос несколько врачей говорило, что не надейся...

Пожаловаться
Евгения

Не переживай, я пришла у меня тоже ничего на УЗИ не увидели, говорили беременности вообще нет, пришла через 4-5 дней уже плодное яйцо 5-6 недель, я в шоке была просто

Пожаловаться
Евгения 

Я не знаю как заставить себя не думать о плохом(

Пожаловаться
Евгения
Арчи 

Когда месячные последние были?

Пожаловаться
Евгения 

26 марта

Пожаловаться
Евгения
Арчи 

Да вы что рано ещё ) не переживайте подождите немного

Пожаловаться
Евгения 

Рано? почему тогда доктор сказал что если на узи не нашли плодное яйцо, то 100%беременность маточная исключенна?😢😢😢😢 сегодня уже 6 недель, контрольное узи сделаю сегодня если хгч будет положительным, пойду а платную клинику(((

Пожаловаться
Евгения
Арчи 

У меня была поздняя овуляция и в 5 недель ничего видно не было, даже врач сказала что возможно будет видео чуть позже

Пожаловаться
Евгения
Арчи 

Напишите потом что и как у вас

Пожаловаться
Евгения 

Дежу после операции, удалили трубу

Пожаловаться
Евгения
Арчи 

Внематочная все таки?

Пожаловаться
Евгения 

Да

Пожаловаться
Евгения
Арчи 

Сочувствую, все будет хорошо

Пожаловаться
Евгения 

Ну чтт делать, раз моя судьба такая(((буду готовиться к эко через полгода??

Пожаловаться
Nina

Так а почему конец если ещё нет результата?

Пожаловаться
Nina 

Доктор дал только два варианта(((после результата анализа один из вариантов(((

Пожаловаться
Яна

У меня вб увидели в трубе при хгч 75!!! Сходите к другому специалисту!!!

Пожаловаться
Яна 

Спасибо❣🤗

Пожаловаться
Яна
Арчи 

А почему у врача нет в голове мысли что беременность маточная и развивается???

Пожаловаться
Яна 

Нет(((сказал что только два варианта, так как хгч и беременность соотвествует, но то что узи ничего не нашло это показатель, то что беременность не в матке😢😢😢😢 неужели только такой исход?????

Пожаловаться
Яна
Арчи 

Я считаю это бред, если хгч соответствует сроку, то пусть поменяют аппарат ухи и врача узиста и посмотрят нормальными открытыми глазами и найдут вашу бусинку

Пожаловаться
Яна 

Ооо, моя бусинка надеюсь что все таки она со мной, завтра вам отпишусь

Пожаловаться
Яна
Арчи 

Обязательно отпишитесь!!! Удачи вам

Пожаловаться
Яна 

🤗🤰❣

Пожаловаться
Надья

Странный врач у вас, при хгч 2000 ( вы писали в прошлом посте ) уже увидели бы плодное либо в матке либо в трубе! Идите к другому специалисту на УЗИ. Надеюсь у вас окажется прогрессирующая маточная беременность ?

Пожаловаться
Надья 

Завтра поеду на другое узи нсли хгч в норме😘

Пожаловаться
Надья 

Я сама 13 ребенок в семье, бог ведь и одну хотя бы лялечку даст мне🤗🤗 н

Пожаловаться
Тиша

Слушайте, выбросьте это из головы и едьте в частную клинику на УЗИ. Если бы была внематочная — они бы уже 100% ее увидели в трубе.

Мне моя врач УЗД говорила, что внематочную хороший специалист уже через неделю -пол торы после зачатия распознаёт. А тут 5-6 недель. Тут не врачи у Вас, а бездари

Пожаловаться
Тиша 

Спасибо, люблю вас всех😘

Пожаловаться
Слава
Тиша 

Внематочную очень тяжело увидеть на таком маленьком сроке.

Пожаловаться
Тиша
Слава 

Я Вас говорю, что мне сказал специалист в одной из лучших клиник СПб.

Пожаловаться
Слава
Тиша 

У меня была внематочная. Боли были с первых дней задержки. А мне все никак не могли диагностировать внематочную. При осмотре матка была не увеличена. А на узи смогли только увидеть на 7 неделе. Я уже сама говорила, что может у меня внематочная.

Пожаловаться
Тиша
Слава 

Значит не специалист Вас осматривал, а бездарь, которого гнать метлой из медицины.

Пожаловаться
Милана
Тиша 

+++

Пожаловаться

Узи может ошибаться, сколько тут девочки писали случаев, когда их пугали вб и замершей. В итоге все хорошо было. Не спешите, через недельку сходите к другому врачу

Пожаловаться
ДавайЗамутимСчастье 

Спасибо девчули❣

Пожаловаться
Kaleriya

Не стоит так расстраиваться, я знаю что врач тоже может ошибаться, сходите в другую клинику, платно, но пересдайте УЗИ.Моей знакомой чуть чистку не сделали на 6-7 недели, так как врач не услышал сердцебиение.Она пошла и сделали 4Д УЗИ и все хорошо было.Так что не падайте духом, все будет хорошо

Пожаловаться
Kaleriya 

Сппсибо🤗 я надеюсь только на положительное

Пожаловаться
Наталья

Не спешите расстраиваться подождите не уверенны идите в другую клинику а то я последнее время часто слышу истории о том что на УЗИ они не увидели плодного яйца или ещё что то и в итоге по ошибке прерывают беременность. Моя невестка тоже была в такой ситуации тесты пустые а месячных нет на УЗИ ничего не видят на хгч не посылают в итоге сказала что там что то фибро какое-то образование пошла в другую клинику в итоге сейчас смеёмся и говорим нашему Фибро Ване уже 6 месяцев))) так что не спешите расстраиваться сейчас врачи такие что ой ой ой

Пожаловаться
Наталья 

Огромное спасибо, дали надежду хоть маленькуб но все же((я чувмтвую что лялечка уже на своем месте и останется со мной

Пожаловаться
Наталья
Арчи 

Это самое главное))) дай Бог все хорошо??????удачи вам ??

Пожаловаться
Ольга

Надейтесь на лучшее, сколько раз эти УЗИ ошибались

Пожаловаться
Ольга

Может ещё увидят, просите если хгч не упадет повторного узи

Пожаловаться
Ольга 

Девочки надежды совсем не осталось, я незнаю как это все пережить