Сейчас доктор пришел и сказал что если хгч упадет, то произойдет самопроизвольный выкидыш, если же хгч вырастет это вб😢😢😢😢 я спросила может узи ошибаться и не увидит плодовое яйцо в матке на 5-6 неделе, он сказал это исключенно!!! я с одной трубой, эту беременность так ждали((((слез больше уже нет
Это конец(((
Комментарии
Актуальные посты
У меня вон подругу на 5-6 неделе почистить хотели, не видели эмбрион… Хотя хгч рос. В итоге она сходила еа нормальное узи в 8 недель, и у нее и эмбрион увидели и сердцебиение. Сейчас 31 неделя у нее. А почистить несколько раз предлагали и в один голос несколько врачей говорило, что не надейся...
Не переживай, я пришла у меня тоже ничего на УЗИ не увидели, говорили беременности вообще нет, пришла через 4-5 дней уже плодное яйцо 5-6 недель, я в шоке была просто
Я не знаю как заставить себя не думать о плохом(
Когда месячные последние были?
26 марта
Да вы что рано ещё ) не переживайте подождите немного
Рано? почему тогда доктор сказал что если на узи не нашли плодное яйцо, то 100%беременность маточная исключенна?😢😢😢😢 сегодня уже 6 недель, контрольное узи сделаю сегодня если хгч будет положительным, пойду а платную клинику(((
У меня была поздняя овуляция и в 5 недель ничего видно не было, даже врач сказала что возможно будет видео чуть позже
Напишите потом что и как у вас
Дежу после операции, удалили трубу
Внематочная все таки?
Да
Сочувствую, все будет хорошо
Ну чтт делать, раз моя судьба такая(((буду готовиться к эко через полгода??
Так а почему конец если ещё нет результата?
Доктор дал только два варианта(((после результата анализа один из вариантов(((
У меня вб увидели в трубе при хгч 75!!! Сходите к другому специалисту!!!
Спасибо❣🤗
А почему у врача нет в голове мысли что беременность маточная и развивается???
Нет(((сказал что только два варианта, так как хгч и беременность соотвествует, но то что узи ничего не нашло это показатель, то что беременность не в матке😢😢😢😢 неужели только такой исход?????
Я считаю это бред, если хгч соответствует сроку, то пусть поменяют аппарат ухи и врача узиста и посмотрят нормальными открытыми глазами и найдут вашу бусинку
Ооо, моя бусинка надеюсь что все таки она со мной, завтра вам отпишусь
Обязательно отпишитесь!!! Удачи вам
🤗🤰❣
Странный врач у вас, при хгч 2000 ( вы писали в прошлом посте ) уже увидели бы плодное либо в матке либо в трубе! Идите к другому специалисту на УЗИ. Надеюсь у вас окажется прогрессирующая маточная беременность ?
Завтра поеду на другое узи нсли хгч в норме😘
Я сама 13 ребенок в семье, бог ведь и одну хотя бы лялечку даст мне🤗🤗 н
Слушайте, выбросьте это из головы и едьте в частную клинику на УЗИ. Если бы была внематочная — они бы уже 100% ее увидели в трубе.
Мне моя врач УЗД говорила, что внематочную хороший специалист уже через неделю -пол торы после зачатия распознаёт. А тут 5-6 недель. Тут не врачи у Вас, а бездари
Спасибо, люблю вас всех😘
Внематочную очень тяжело увидеть на таком маленьком сроке.
Я Вас говорю, что мне сказал специалист в одной из лучших клиник СПб.
У меня была внематочная. Боли были с первых дней задержки. А мне все никак не могли диагностировать внематочную. При осмотре матка была не увеличена. А на узи смогли только увидеть на 7 неделе. Я уже сама говорила, что может у меня внематочная.
Значит не специалист Вас осматривал, а бездарь, которого гнать метлой из медицины.
+++
Узи может ошибаться, сколько тут девочки писали случаев, когда их пугали вб и замершей. В итоге все хорошо было. Не спешите, через недельку сходите к другому врачу
Спасибо девчули❣
Не стоит так расстраиваться, я знаю что врач тоже может ошибаться, сходите в другую клинику, платно, но пересдайте УЗИ.Моей знакомой чуть чистку не сделали на 6-7 недели, так как врач не услышал сердцебиение.Она пошла и сделали 4Д УЗИ и все хорошо было.Так что не падайте духом, все будет хорошо
Сппсибо🤗 я надеюсь только на положительное
Не спешите расстраиваться подождите не уверенны идите в другую клинику а то я последнее время часто слышу истории о том что на УЗИ они не увидели плодного яйца или ещё что то и в итоге по ошибке прерывают беременность. Моя невестка тоже была в такой ситуации тесты пустые а месячных нет на УЗИ ничего не видят на хгч не посылают в итоге сказала что там что то фибро какое-то образование пошла в другую клинику в итоге сейчас смеёмся и говорим нашему Фибро Ване уже 6 месяцев))) так что не спешите расстраиваться сейчас врачи такие что ой ой ой
Огромное спасибо, дали надежду хоть маленькуб но все же((я чувмтвую что лялечка уже на своем месте и останется со мной
Это самое главное))) дай Бог все хорошо??????удачи вам ??
Надейтесь на лучшее, сколько раз эти УЗИ ошибались
Может ещё увидят, просите если хгч не упадет повторного узи
Девочки надежды совсем не осталось, я незнаю как это все пережить