Владельцы маленьких собак

Как ваши дети ладят с собаками? С нами живет наидобрейший пёсик чихуахуа. Ждём ребёночка. Очень боимся, что у малыша будет аллергия. Пёсик немного линяет, на пледе постоянно остаётся шерсть (всю не отчистишь). Расскажите свой опыт

Ирина
01088

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Panda

У нас тоже козявка дома живет, собака — полнейший социопат, никого кроме меня и мужа не воспринимает. Гости приходят — всегда старается уйти в другую комнату или вообще спрятаться. Вот тоже думаю как она на ребёнка отреагирует ? стрессанет по-любому))

Пожаловаться
Катюша

У нас пудель маленький, с ума сходит по дочке сидит охраняет ее всегда)

Пожаловаться
Многомама

У меня чих. С дочкой начал ладить после годика, до этого нюхал просто, а сейчас и спать с ней может. Про аллергию не скажу, но ревновать собака может начать.

Пожаловаться
Валенсия

С чего вы взяли, что у ребёнка будет аллергия? Обычно дети, живущие с рождения с животными, как раз никакой аллергией не страдают.

Пожаловаться
Анна

У нас Йорк всё время хочет облизать ребенка, а первые месяцы вобще охотничью стойку принимал на дочку, видимо за хомячка её принимал. А дочка всё пытается из него шерсти улок выдрать. Слежу чтобы они не обижали друг друга) А второй пёсик — брюссельский грифон- никак не реагирует на ребенка, и ребёнок на него соответственно. Аллергии нет.

Пожаловаться
Маrilyn

У нас йорк, очень любит детей маленьких??

Пожаловаться
Aidka

У нас аллергия появилась, пришлось отдать в добрые руки ?, здоровье ребёнка важнее

Пожаловаться
Ира

Почему собака линяет? Чего то не хватает, пересмотрите питание. У меня той) на детей на улице нейтрально вообще, в телевизоре лает ?

Пожаловаться
кролик

господи как меня это уже раздражает, А ЕСЛИ АЛЛЕРГИЯ... 

Ни чего не будет....  не страшно это  то что шерсть, страшнее то что за частую такие породы детей не любят, у меня не одна собака  из таких пород (тои чухи ) были на передержках, бывало что ребенок с прокусами на ногах ходил...

Собаку надо будет учить не ревновать к ребенку.

Пожаловаться
Anette

У нас руский той, пока никак не ладит с детьми, прячется от них