Что может болеть?

Девочки, может у кого было? Второй день болит что-то внизу живота слева и отдаёт в ногу, особенно сильно болит после долгого нахождения в позе сидя или лёжа, как расхожусь все хорошо. Сегодня съездила на УЗИ, так как переживала что это может тонус или ещё что плохое — по УЗИ все прекрасно, с малышом все хорошо, шейка длинная и закрыта, тонуса нет. Врач узист предположила, что это нерв или зажата мышца. С кишечником проблем нет сейчас. Может было у кого так, что там болеть так может? Малыш сидит попой внизу, может давить на таком сроке уже на что-то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Да у меня было как будто защемило. И встать то не могу… это просто может матка на что-то надавила. Не допускай долгих сидений. Обязательно двигайся

Пожаловаться
Евгения
Женек 

Блин, я надеюсь это пройдёт скоро) а то ещё ходить и ходить??♀️ работа сидячая в офисе, но постараюсь вставать почаще

Пожаловаться
Женек
Евгения 

У меня тоже сидячая. Надо обязательно каждый час вставать и ходить. Это и для ног полезно, не будет застоя, и для кровообращения

Пожаловаться
Евгения
Женек 

Каждый час я в любом случае встаю, но вот за этот час нерв там или что это болит «затекает» (не знаю как назвать) и встать больно

Пожаловаться
Anna
Евгения 

Да, это нерв или мышца )

Пожаловаться
Евгения
Anna 

Спасибо) надеюсь пройдёт скоро ?

Пожаловаться
missInka

Вчера не могла уснуть из за боли слева в животе. Так и не поняла что это. На тонус не похоже было. На газы тоже. Встаёшь ниче не болит, ложишься караул! И в ногу и в желудок куда то отдавало. С утра в бассейн пошла, вроде ничего сегодня)

Пожаловаться
Евгения
missInka 

Оооо вот, мне ещё из положения лёжа или сидя встать больно( я сначала решила что кишечник, потом поняла что вряд ли, потому что с ним проблем нет)

Пожаловаться
Ksenia

Сегодня писала пост про подобное, тоже спрашивала совета. Это тянется все внутри под ребенка.

Пожаловаться
Евгения
Ksenia 

Ох ты ж блин, ну и тянется)))) у вас тоже искры из глаз при этом сыпятся????♀️

Пожаловаться
Ksenia
Евгения 

Меня скорее пополам складывает и я не могу разогнуться, но от таких прострелов не далеки и искры из глаз, понимаю.

Пожаловаться
Евгения
Ksenia 

Капец ? я думала эти прелести будут попозже

Пожаловаться
Пельмень

Привыкайте. Матка растёт, давит на органы, и нерв зажмёт, и стрелять может…

Пожаловаться
Евгения
Пельмень 

Это капец, я сегодня так испугалась, проснулась а пошевелиться не могу, ни встать, ни повернуться, аж искры из глаз ??♀️

Пожаловаться
Ksenia
Евгения 

Точно такая же дичь у меня сегодня была. Сразу ношпу выпила и папаверин вставила. Легла. Тоже доооолго сидела и еще вдобавок понервничала сильно. Через некоторое время прошло. Но стреляло тоже не хило от движения.

Пожаловаться
Евгения
Ksenia 

Мне ношпа и папаверин вообще не помогают в данном случае(((

Пожаловаться
Vika

Застои.бывает так.и я знаю пора встать и размяться.я прям зарядку делаю.пишут много сидееть нельзя. Происходят застои крови в тазу.матке там где то.это плохо типа.

Пожаловаться
Евгения
Vika 

Это может прям такую боль давать? Я когда долго сижу чувствую тяжесть внизу живота просто, встаю походить, а это и встать не могу, такая резкая боль

Пожаловаться
Vika
Евгения 

Не должно… на ночь папавериновые свечи по вставляйте курсом.

Пожаловаться
Евгения
Vika 

Не вижу в них смысла, тонуса то нет. Посмотрю как будет эти пару дней и наведаюсь к врачу внепланово, если что. Спасибо!

Пожаловаться
Vika
Евгения 

Смысл в том, что они не только от тонуса.снимают спазм и боль.они не несут вреда и вам легче.все привыкли при тонусе их назначают. Мне они очень помогли в 1м триместре.когда на сохранении лежала.тонуса у меня никогда не было во второй беременности.смотрите сами.а к врачу илите конечно.

Пожаловаться
Евгения
Vika 

Спасибо) уточню у врача конечно, думала они только от тонуса)

Пожаловаться
Vika
Евгения 

Спросите.удачи

Пожаловаться
Евгения
Vika 

Спасибо! Вам Легкой беременности и здорового малыша ???

Пожаловаться
Vika
Евгения 

Взаимно!))

Предыдущая статья
Кто родил в день ПДР?
Следующая статья
Кроватка