Девочки кому ставили подобный диагноз по узи? По точным подсчетам у нас срок 21 неделя, по узи ставят 18! Сердцебиение есть, органы все посмотрели поставили " Петли толстого кишечника" Хотя в 17 недель когда ходила срок соответствовал, снимал тот же врач, намека на подобное не было. Теперь гинеколог уговаривает вызвать роды😢😢😢 Капец хреново...
Петли в кишечнике и не соответствует сроку беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Животик 14 нед.😊
Следующая статья
Кто родил в день ПДР?
Актуальные посты
Не поняла, что именно не так с петлями толстого кишечника? Петли толстого кишечника есть у всех… На УЗИ могут видеть расширенные, суженные петли толстого кишечника или вообще не визуализировать их… Хорошо бы понимать что именно врач видит. У моей дочи были расшереные петли толстого кишечника, в результате болезнь Гиршпрунга, операция в полтора года, быстрое восстановление и теперь абсолютно здоровый ребёнок. Плохо если вообще не видят петель кишечника...
Однозначно переделать Узи. На работе девочке тоже ставили страшный диагноз (не знаю именно что)… роды вызывали. Вторая беременность — такая же ерунда, она забила и решила рожать — ребёнок абсолютно здоровым родился. Так что переделывайте Узи. У нас Узи в одной больнице через одну на ранних сроках говорили — плод мёртв и знание, сколько этих мёртвых уже в школу ходят...
Подержите пару дней диету. Чтоб газов не было, визуализация будет лучше. И идите на УЗИ в другое место, к самому лучшему узисту какого найдёте в вашем городе! Рано расстраиваться!
Вызвать роды????? Это не страшно и лечится консервативно, в крайнем случае операцией, но не серьезной. Бред какой-то, ладно бы на трисомии какие-то были подозрения, а то… Не слушайте никого!
Конечно переделать узи в разных местах. У меня у сестры была такая фигня с первой беременностью на сроке 20 с чем то недель. По УЗИ показали что ручка не развивается. Сказали вызывать роды. Тогда она была совсем глупенькой и согласилась. Не стала проверять в других местах. По итогу когда роды прошли ей естественно не показали ребёнка. Акушерки разговаривали между собой что зачем врачи это сделали? Все на месте были и ручки и ножки
Может переделать УЗИ?
Как минимум переделай узи в нескольких местах
Сделайте УЗИ ещё в трёх местах по такому поводу