Они уже меня достали!!! Только вылечила зубы, с 37 недели начались эти треники!!! Сегодня весь день мутит адски, уже 4 таблетки ношпы выпила и 2 свечки папаверина, вроде час назад отпустило, приехали убираться на новый дом, опять накрыло… лежу… уже не знаю, как с ними бороться, вообще никакие дела не делаются (особенно сегодня мощно кроет), как вы справлялись с этими трениками?? ( нужно как- нибудь эти последние недели существовать же !!) особенно с тошнотой этой??
Долбанные треники ???
Комментарии
Актуальные посты
Вот я сегодня тоже готовила часа 2 на ногах была и все спину не отпускает и живот тянет, ношпа не помогает интервалов нет.
Как они проявляются? Просто многие о них говорят. Вот у меня периодически каменеет живот на неск секунд, потом отпускает, потом снова каменеет. Это они?
Тоже так же, треники
Как по мне, то тоже Схватки поймёшь) и не спутаешь)но у кого как видимо)
Я в первый раз тоже думала " треники- треники" в жк собиралась утром. Интервалов не было никаких. Муж уговорил съездить в рд, а там 5 см раскрытие уже.
Блин, хрен эти роды распознаешь, мне все говорят, не пропустишь… ) ну ночи буду ждать, если будет становится совсем плохо, но без интервалов, то, наверное, нужно в рд посмотреть… ну я прям уверена, что там скажут 1 см максимум, езжай домой )
За спрос денег не берут, поезжайте спросите в рд рожаете вы или еще нет)) ну, мало ли.
Может оно быть и без интервалов? у меня подружка родила две недели назад, интервала говорит вообще не было м/у схватками, просто все хуже и хуже становилось? может действительно оно?
Ношпа бы тогда с папаверином не помогли, а с них немного, но отпустило )
Ну тоже верно??♀️
А может у вас уже настоящее
Да ну врятли, никаких интервалов нет, просто херово )