Долбанные треники ???

Они уже меня достали!!! Только вылечила зубы, с 37 недели начались эти треники!!! Сегодня весь день мутит адски, уже 4 таблетки ношпы выпила и 2 свечки папаверина, вроде час назад отпустило, приехали убираться на новый дом, опять накрыло… лежу… уже не знаю, как с ними бороться, вообще никакие дела не делаются (особенно сегодня мощно кроет), как вы справлялись с этими трениками?? ( нужно как- нибудь эти последние недели существовать же !!) особенно с тошнотой этой??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вот я сегодня тоже готовила часа 2 на ногах была и все спину не отпускает и живот тянет, ношпа не помогает интервалов нет.

Пожаловаться
Лана

Как они проявляются? Просто многие о них говорят. Вот у меня периодически каменеет живот на неск секунд, потом отпускает, потом снова каменеет. Это они?

Пожаловаться
Лиана Дема
Лана 

Тоже так же, треники

Пожаловаться
Алёна

Как по мне, то тоже Схватки поймёшь) и не спутаешь)но у кого как видимо)

Пожаловаться
Надежда

Я в первый раз тоже думала " треники- треники" в жк собиралась утром. Интервалов не было никаких. Муж уговорил съездить в рд, а там 5 см раскрытие уже.

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Блин, хрен эти роды распознаешь, мне все говорят, не пропустишь… ) ну ночи буду ждать, если будет становится совсем плохо, но без интервалов, то, наверное, нужно в рд посмотреть… ну я прям уверена, что там скажут 1 см максимум, езжай домой )

Пожаловаться
Надежда
Дарья 

За спрос денег не берут, поезжайте спросите в рд рожаете вы или еще нет)) ну, мало ли.

Пожаловаться
Valeria

Может оно быть и без интервалов? у меня подружка родила две недели назад, интервала говорит вообще не было м/у схватками, просто все хуже и хуже становилось? может действительно оно?

Пожаловаться
Дарья
Valeria 

Ношпа бы тогда с папаверином не помогли, а с них немного, но отпустило )

Пожаловаться
Valeria
Дарья 

Ну тоже верно??♀️

Пожаловаться
dinka

А может у вас уже настоящее

Пожаловаться
Дарья
dinka 

Да ну врятли, никаких интервалов нет, просто херово )