Наконец-то?

Наконец-то я определилась с коляской! Счастью нет предела)) Съездили, купили! Вместе со мной радуются муж и мама, потому что, наконец-то я перестану морочить им голову? Правда одно но, выбирала между Anex Sport и Verdi futuro… а купили по итогу Anex Cross)) Я уже влюблена в нее? Потом решила добить своей решительностью мужа и определилась ещё и с фирмой бутылочек) Взяли dr.Browns пока что 2 штуки… и пустышку) В общем день у меня сегодня выдался на удивление удачный! Осталось купить кроватку и матрас, надеюсь с этим по проще будет, иначе меня точно сдадут в род.дом раньше времени?? Девочки односрочницы и кто рядышком, рассказывайте как готовитесь к рождению малыша? Покупаете все до рождения или после будите все покупать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Мне cross тоже больше нравиться чем sport. Изначально ее собирались брать, но в итоге курила Roan bass soft.

Пожаловаться
Zhanna

Поздравляю, анекс крутые, тоже бы взяла, но решили подешевле взять.

Пожаловаться
Константиновская

Кроватка, коляска уже стоят. Матрас остался, пакеты в роддом собрать, купить пеленки и перестирать уже вещички которые есть. Уже купили один костюм на выписку, но боюсь великоват, буду еще присматривать один. Ах да конверт купили, подгузники тоже. Пеленки одноразовые, бутылочки и соску забрать в пн с новой почты… вот… так… Но надо со списком-планом свериться?

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

Я вот сейчас тоже со списком сверяюсь… вроде все купили кроме кроватки и матраса, но сегодня уже просто некуда было бы сложить, поэтому оставили на следующий раз))

Пожаловаться
Елена Елена

И я хочу такую)))

Пожаловаться
Екатерина

Ещё с первой были такой же фирмы бутылочки)очень нравились, никогда коликов не было, сейчас тоже их собираюсь покупать.

Пожаловаться
Мария Дд

Мы ещё недели две назад купили кроватку, матрас, постель, коляску, ванночку… всё на 7 км

Пожаловаться
Оляшка

Анекс кросс тоже будем покупать

Пожаловаться
Оляшка

Анекс кросс тоже будем покупать

Пожаловаться
Нина

Все купили ?сегодня буду стирать ?коляска моя тоже пришла сегодня !
Поздравляю с хорошим выбором! Анекс очень крутые )))

Пожаловаться
Валерия
Нина 

Здорово!)) Самые приятные хлопоты сейчас, перестирать все, перегладить?