Наконец-то я определилась с коляской! Счастью нет предела)) Съездили, купили! Вместе со мной радуются муж и мама, потому что, наконец-то я перестану морочить им голову? Правда одно но, выбирала между Anex Sport и Verdi futuro… а купили по итогу Anex Cross)) Я уже влюблена в нее? Потом решила добить своей решительностью мужа и определилась ещё и с фирмой бутылочек) Взяли dr.Browns пока что 2 штуки… и пустышку) В общем день у меня сегодня выдался на удивление удачный! Осталось купить кроватку и матрас, надеюсь с этим по проще будет, иначе меня точно сдадут в род.дом раньше времени?? Девочки односрочницы и кто рядышком, рассказывайте как готовитесь к рождению малыша? Покупаете все до рождения или после будите все покупать?
Наконец-то?
Комментарии
Актуальные посты
Мне cross тоже больше нравиться чем sport. Изначально ее собирались брать, но в итоге курила Roan bass soft.
Поздравляю, анекс крутые, тоже бы взяла, но решили подешевле взять.
Кроватка, коляска уже стоят. Матрас остался, пакеты в роддом собрать, купить пеленки и перестирать уже вещички которые есть. Уже купили один костюм на выписку, но боюсь великоват, буду еще присматривать один. Ах да конверт купили, подгузники тоже. Пеленки одноразовые, бутылочки и соску забрать в пн с новой почты… вот… так… Но надо со списком-планом свериться?
Я вот сейчас тоже со списком сверяюсь… вроде все купили кроме кроватки и матраса, но сегодня уже просто некуда было бы сложить, поэтому оставили на следующий раз))
И я хочу такую)))
Ещё с первой были такой же фирмы бутылочки)очень нравились, никогда коликов не было, сейчас тоже их собираюсь покупать.
Мы ещё недели две назад купили кроватку, матрас, постель, коляску, ванночку… всё на 7 км
Анекс кросс тоже будем покупать
Анекс кросс тоже будем покупать
Все купили ?сегодня буду стирать ?коляска моя тоже пришла сегодня !
Поздравляю с хорошим выбором! Анекс очень крутые )))
Здорово!)) Самые приятные хлопоты сейчас, перестирать все, перегладить?