Мысли ?

Несколько дней назад почувствовала что малышок внутри разбушевался и как то повернулся или перевернулся и тонус не заставил себя ждать ?
Изменились шевеления, теперь пинки с другой стороны и возле извините лобка ?
Пинает сильно, живот ходуном.
Теперь меня не покидает мысль о том что он сядет на попу, на последнем узи он лежал поперёк, головой влево.
Вот и думаю, может на УЗИ сходить ? или это маразм так часто из за своих тараканов посещать кабинет УЗИ?
Последнее узи было 21.04, все было отлично.

Мысли ?

Kira
530135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda

Мне кажется у меня тоже поперек сейчас. Толчки чаще всего справа прям ооочень сбоку и левее под пупком. И как выпрет мне двумя буграми)))

Пожаловаться
Kira
Nadezhda 

Иногда мне кажется что он там проводит тренировки по самбо, что аж искры из глаз ?

Пожаловаться
Barbariska

У меня тоже больше пинки вниз и справа от пупка, чуть выше… и дочь давно лежит вниз головой, как и нужно) тут не угадаешь

Пожаловаться
MadMam

Не волнуйтесь, повернется ещё двадцать раз. До второго скрининга на попке была, потом поперёк, и лишь на третьем в головном стала

Пожаловаться
Kira
MadMam 

Спасибочки ? столько тараканов в беременной голове ?

Пожаловаться
Яна
Kira 

Тараканы просто тоже в положении))) ?а беременная амнезия это вообще нечто

Пожаловаться
Kira
Яна 

Ооо… да! Согласна! Забыть куда что положила, это прям про меня ?

Пожаловаться
Яна
Kira 

Да это мне кажется со 2го триместра у всех так. Смотрю на предмет и не помню название… Или карточки так положу, а потом вспоминаю где они

Пожаловаться
Алена

У моей знакомой до самых родов сидел на попе малыш, за 2 недели до появления перевернулся! Вот такие они проказники!

Пожаловаться
Kira
Алена 

Вот и не угадаешь как ему там удобней ?

Пожаловаться
Яна
Kira 

Да ему сейчас, как никрути удобно. Это у нас пузо ходуном ходит, ему то че)) пусть вертится

Пожаловаться
Нюся

А ваш Г не может посмотреть как он лежит, у меня каждый прием смотрит и говорит как лежит малыш

Пожаловаться
Kira
Нюся 

А как она сморит? Прощупывает? Мне нечего не говорит.

Пожаловаться
Нюся
Kira 

Да когда живот измеряет сразу и смотрит как он лежит

Пожаловаться
Kira
Нюся 

Нет, она и живот особо не трогает, только при измерении.

Пожаловаться
Яна
Kira 

Не переживай)) на 3й скрининг пойдёшь скажут тебе, как лежит пузожитель))у меня тоже где то с 30х недель только начали прощупывать, а так только измерения и спрашивали шевеления. Сейчас у него ещё много места, вот он и вертится))

Пожаловаться
Нюся
Kira 

Странная она у вас, хотя время есть у вас еще перевернется

Пожаловаться
Яна
Нюся 

Практически у всех начинают прощупывать с 30х недель, так как до этого смысл? если ребёнок переворачивается еще

Пожаловаться
Нюся
Яна 
Мне кажется у меня с недели 28 прощупывать начала может от ребенка еще зависит
Пожаловаться
Яна
Нюся 

Да хз. Тут в каждой больнице по разному

Пожаловаться
Яна

Ничего страшного, он будет ещё крутиться и вертеться, как юла. У меня в 18,5 лежал поперёк, в 29,5 тазовое предлежание было, потом на 33й так живот ходуном ходил, аж до треников, оказалось переворачивалась. Вчера были на узи подтвердили, что головное предлежание)

Пожаловаться
Kira
Яна 

Ой… вот ваш ответ прям успокоил ? спасибо большое. Значит не буду зря не себя не дитя беспокоить))

Пожаловаться
Kate

Тонус гиня прощупает. А переворачиватся он будет еще часто. У знакомой раз 5 перевернулся, перед самыми родами как надо)

Пожаловаться
Kira
Kate 

Ох вот этого я и боюсь ??

Пожаловаться
Kate
Kira 

Этого все боятся ) я в том числе. В 16.5 сказали попой сидит. Вчера сказали уже головой, я обрадовалас, а узистка говорит, подожди может еще сто раз перевернутся… да и мама говорит, что сестра только к 38 недели головой перевернулась… а так постоянно положение меняла. Сейчас рано об этом думать)

Пожаловаться
Elektra

Сходите для начала к Гине, она тонус и так увидет. Если что дальше на узи

Пожаловаться
Kira
Elektra 

На приём как раз во вторник) думаю до вторника подожду.

Пожаловаться
Светлана

Я часто ходила, для успокоения. И все хорошо) если вам будет так спокойнее, то сходите) но малыш еще не раз перевернётся ?

Пожаловаться
Kira
Светлана 

Вот и думаю что может он там копошится ищет как раз удобное положение ?

Пожаловаться
Светлана
Kira 

У меня где то на вашем сроке, там внизу где лобок пиналась, а по УЗИ, всегда была головой вниз! )))