Девочки, я понимаю, что все Малыши разные и все индивидуально. Но есть ли какая-то норма на моем сроке? С какой периодичностью ваши детки барахтаются? Недавно писала, что мой активничал, когда я сижу скрючившись или на спину ложусь. А теперь это происходит чаще и мне теперь кажется, что ему там совсем не удобно, а я на работе сижу по 9 часов и почти никак, бедняге, не могу помочь? или норма, когда достаточно часто?
Норма шевелений
Комментарии
Предыдущая статья
?
Следующая статья
Сон. Нервы. Беспокойства.
И доктора говорят, что лучше пусть часто шевелится, чем не шевелится вовсе. Главное чтоб Вы при этом не испытывали дискомфорт. Малышик просто ищет удобную позу)))
Не поверите, такая же ситуация вчера была! Сначала долго радовалась, что шевелится, а потом стала переживать, что прям не угомонится. Вычитала, что на нашем сроке это нормально. Ребеночек совершает очень много телодвижений, так как матка большая и места много. Но раньше кроха был маленький и мы реже его слышали.
Я на вашем сроке ещё толком шевелений то не чувствовала:)
Нет щас нормы на вашем сроке, простое 28-30 только считать начинают. А так только узи скажет все ли хорошо
У меня шевелится реже и мне тоже кажется что может чего не хватает, первый шевелился часто и тоже думала может ему плохо? беременный мозг не понять, все нам не так))