завтрак 4 мая 2018 11:13 привет красотульки, чем вы завтракаете? у меня сегодня фруктовое смузи ????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Мия7 лет Гомель А можно рецептик?))) это со льдом или йогурт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Triinu Piik Ханна7 летAleksandra17 лет Нарва ↩ Вита тока чуть-чуть молока, а черника замороженная чтоб холодненькое было )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Мия7 лет Гомель ↩ Triinu Piik У меня прям слюнки потекли!!! Уже позвонила мужу и заказала на вечер киви купить с черникой!))) как раз лежала и не знала чего хочу, а тут резко поняла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Triinu Piik Ханна7 летAleksandra17 лет Нарва ↩ Вита дело такое святое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Алексей7 лет Москва Смородина с киви? Как сочетание? Надо тоже попробовать. А сироп добавляете какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Triinu Piik Ханна7 летAleksandra17 лет Нарва ↩ Альбина это черника ? очень вкусно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Triinu Piik Ханна7 летAleksandra17 лет Нарва я добавила банан, пол яблоки, черника, киви и чуть-чуть молока ни какого сиропа очень сладко получилось??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Омск Я бы и так все схомячила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Triinu Piik Ханна7 летAleksandra17 лет Нарва ↩ Натали а мне так не лезит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Омск ↩ Triinu Piik Кому как))) мне только вид "пюрехи" такой: нееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Triinu Piik Ханна7 летAleksandra17 лет Нарва ↩ Натали очень вкусна так))) Предыдущая статьяСтранные ощущения ?Следующая статья?Актуальные постыдевочка 6 лет не слушается дерется обзывается как воспитывать по ведамкефир шиншилле
А можно рецептик?))) это со льдом или йогурт?
тока чуть-чуть молока, а черника замороженная чтоб холодненькое было ))))
У меня прям слюнки потекли!!! Уже позвонила мужу и заказала на вечер киви купить с черникой!))) как раз лежала и не знала чего хочу, а тут резко поняла)))
дело такое святое ??
Смородина с киви? Как сочетание? Надо тоже попробовать. А сироп добавляете какой?
это черника ? очень вкусно)
я добавила банан, пол яблоки, черника, киви и чуть-чуть молока ни какого сиропа очень сладко получилось???
Я бы и так все схомячила))))
а мне так не лезит?
Кому как))) мне только вид "пюрехи" такой: нееее
очень вкусна так)))