Проснулась на животе 😫

Проснулась сегодня на животе!!! Блин как!!! И не знаю как долго так спала((( могла ли я как то навредить малышу? 😭 сейчас скушала сладкую печеньку… вроде как шевелится… Как я могла лечь да ещё и уснуть на « арбузе» ((((??? Очень переживаю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missионерка

Вот и я сама не понимаю, как я так умудрилась уснуть?

Пожаловаться
Пельмень

? как это возможно
Мне было бы очень больно ?

Пожаловаться
Наталья Кукса

Я могу уснуть только на животике и спрашивала у врача она сказала если удобно то можно. Если бы вам или пузожителю не было удобно вы бы проснулись .

Пожаловаться
Valeri

А я все время просыпаюсь на спине!:) хотя тоже нельзя! Муж когда просыпается переворачивает меня на бок!??

Пожаловаться
Елена
Valeri 

А почему на спине то нельзя???? что то первый раз слышу!) Это зависит от вашего лично комфорта прежде всего!!)) Вот вопрос про живот это действительно актуально, тк можно малыша зажать… Сама люблю переваливаться на животик бочком иногда, но все же стараюсь себя контролировать?

Пожаловаться
Valeri
Елена 

Когда плод уже крупный то когда на спину переворачиваешься там что то передавливается и кислорода меньше малышу поступает!?

Пожаловаться
Мира

Не беспокойтесь, вы проснулись в нужный момент

Пожаловаться
No Name

Пусть кто-нибудь ухо к животу прислонит, сердце послушают. Я мужа прошу, когда переживаю о чем то))

Пожаловаться
Алёна

Всю беременность спала практически на животе, ребенок родился здоровый)))
По другому спать не могу) если удобно вам, ему с вероятностью 95 % тоже удобно

Пожаловаться
Дарья

Я тоже сплю так что получается на одну сторону живота сильно ложусь, ничего страшного не произошло, не переживайте .

Пожаловаться
Missионерка
Дарья 

Надеюсь, спасибо.

Пожаловаться
Ronnie Di

Если вам было удобно (а если бы было неудобно, вы бы проснулись), то значит ребенку тоже нормально. Ничего страшного.

Пожаловаться
Missионерка
Ronnie Di 

Надеюсь! сейчас лежу на боку… копошится вроде как обычно.

Пожаловаться
Аня

Вы на специальной подушке спите? Или одеяло зажимаете? Думаю ничего страшного, малыш дал бы о себе знать, если бы было не удобно

Пожаловаться
Missионерка
Аня 

Без подушки… ((

Пожаловаться
Аня
Missионерка 

Все равно, не бойся. Ты бы действительно проснулась, если бы что то не так было

Пожаловаться
Missионерка
Аня 

Спасибо?

Пожаловаться
Каришка

Не переживайте, если бы он не комфортно себя чувствовал, запинал бы вас и вы проснулись.

Пожаловаться
Missионерка
Каришка 

А вдруг я не чувствовала ((( пол ночи уснуть не могла, а потом вырубилась и на тебе… на животе проснулась ❗️

Пожаловаться
Валентина

подушки под бока и не на спину и не на живот не завалитесь.