Девочки, поделитесь своим опытом, кто на каком сроке в первую беременность ощутил первые шевеления? ? И как вы их заметили — клали ладошку на животик или было какое-то бульканье… и ещё интересно где именно это должно происходить — сразу под пупком или внизу живота?)))?
Так не терпится это ощутить, но у меня только 15 неделек ещё ??❤️
Шевелюшки
Комментарии
Предыдущая статья
Отеки?
Следующая статья
Как ведёт себя грудь на ранних сроках?
Актуальные посты
19 неделя береммности
прогулочная коляска корол эс 7 отзывы
прогулочная коляска корол эс 7 отзывы
В 1 Б на 18 неделе почувствовала "рыбку в животе".Потом было затишье и к 20 неделе хорошо ощущалось.Сейчас иногда чувствую щекотания в разных местах, пока как таковых шевелений не было, жду)
В 16 полных недель. Легла на спину и прислушалась к внутренним ощущениям. Такое ощущение, что газы бродят в кишечнике… но при этом ничего не происходит (пукнуть не хочется, извините за подробности)) только так по началу чувствовала… стоя и при движении ничего)
Пинки почувствовала в 16-17 недель. Тоже очень их ждала, хотя говорили раньше 20 недель с первой беременностью и плацентой по передней стенке не ждать.
Все индивидуально. Чёткие пинки почувствовала, когда однажды налопалась конфет и легла на спину?
Именно пинки в 23 недели после операции на глаза. В обед сделали, а вечером очень четко меня пнули. До этого бульканье было, щекоташки
В 21,3. Сразу начала пинать. И весь день пинала…
У меня пока нет(((
в первую в 17.3 дня. я готовила ужин и просто изнутри будто кто-то аккуратно докоснулся меня. по передней стенке была доча.
У меня первая беременность и срок был почти 14 недель лежала на спине и руку положила вниз живота с левой стороны и так прям как буд то шарик там катается туда сюда ну не поверила думала так рано а пошла на УЗИ через пару дней и правда он с левой стороны чаще лежит и это и правда шевеления но чувствовала я их только рукой а физически толчки ощутила около 18 недель и очень ощущаю когда он переползает с права на лево живот так напрягается и уже смотрю бугорок слева или справа переполз??
В предыдущую беременность — на сроке 17недель. Низко, чуть выше тазовых косточек, которые торчат)
Увидела как живот ходуном ходит на 16-17 неделях
Врачи говорят не раньше 20
Первые примерно в 19-20 неделек. Как дребезжание
В 22 недели)
Я в 16, в 17 уже супруг чувствовал. Как подёргиваете мышцы))
В недель 18. Чувствовала только вечерами, лежа на левом боку, просто бульканья интересные, хоть и первая беременность все равно подумала о шевелениях (а не о перестальтике кишечника?). Недели через 2-3 только смогла ощутить толчки рукой) это так приятно❤