40 недель и 3 дня готовность -0

Девочки, была сегодня у врача. Говорит ещё и намёка нет, судя по осмотру. Я вроде и двигаюсь много. Сказала приходить ложиться через 4 дня. Я так рано не хочу и не пойду. Другой врач ( даже два других) мне говорил до 10 числа ходить спокойно могу. У кого срок переваливал за 40 недель и при осмотре врач говорил что готовность пока никакая. Что делали, как дальше все разрешилось? Стимулировать раньше сроков точно не буду. Акушерка моя предлагает гомеопатию попить пока и свечи Бускопан.

Olga
018107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Максимова

Я тоже ложиться отказалась вчера, сегодня 40и 2дня, подожду до понедельника, если не начнется, то поеду в роддом сдаваться. А так меня вчера даже на кресле не смотрели.

Пожаловаться
Катерина

А раньше сроков это если не секрет что значит? Вы же уже 3 дня как перехаживаете?

Пожаловаться
Olga
Катерина 

Да я ещё вообще по хорошему не перехаживаю и до 42 недель могу ходить. А вот врачи некоторые так не считаю и начинают укладывать в больницу и там стимулировать и вмешиваться. А мне вот это совсем не нужно. Врач меня хочет положить в больницу на 41 неделе. Я ложиться не буду. Вооот. Буду ходить до 41 и 4. А дальше смотреть. Главное в этот период ктг делать, мониторить что бы все хорошо. А так мне просто интересно как в остальных решался этот вопрос

Пожаловаться
Катерина
Olga 

До 42 да, можно ходить, но это тоже не особо здорово. Так что желаю вам скоро и легко родить! И чтобы ребеночек был крепкий и здоровый!)

Пожаловаться
МаМатвея

У меня 40-я и малыш притих? редко шевелится, сидит тихо-тихо?, вчера побежала на доплер- сказали в норме. Не спокойно так от этой тишины, вдруг гипоксия...?

Пожаловаться
Olga
МаМатвея 

Главное по ктг хорошо. А так вроде они притихают перед

Пожаловаться
Наташа

Мне в 40 недель дали направление в рд, пошла сдаваться в 40.4!
Пролежала три дня, думала что с ума сойду .
Ровно в 41 неделю прокололи пузырь, так как обнаружили гипоксию и рожать...

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

По мне главное, если всё хорошо, то не ложиться заранее. А то нашпигуют чем ни попадя. И это уже будет не гомеопатия. Мужетерапию хвалят. Мне попробовать не довелось. Оба раза в больнице валялась за две недели. Пусть уж как-нибудь само физиологично будет!

Пожаловаться
Olga
ЙолкА ЙагА 

Да я точно не лягу раньше, до последнего буду пятками в дверной проем упираться. У них там свои протоколы, конвейер. Нет уж.

Пожаловаться
Olga
ЙолкА ЙагА 

Оба раза за 2 недели? А анализы а ктг при этом были хорошие? Да просто как только я лягу я больницу заранее у меня вся родовая деятельность пошлёт меня на все весёлые. Вот совсем не люблю все эти проколы, стимуляции и прочее, когда острой необходимости в этом нет

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Olga 
Ага, оба раза, но на разных сроках задолго до сорока недель, две недели — дольше не держат. Анализы и КТГ всегда можно сделать такими какие нужны медикам, если сдавать в их лаборатории. Первый раз была «весёлая» 12-тичасовая стимуляция на плановых родах. Второй раз экстренное кесарево тоже вызванное «плохими анализами», взятыми внепланово средь бела дня. Но эта информация Вам вообще опасна сейчас, поэтому и хватит! ЛЁГКИХ РОДОВ!!!???
Пожаловаться
Елена Брагина

Я переходила 5 дней, думаю и дальше ходила бы, если бы не мужетерапия и прогулка на улице после этого, а так готовность тоже нулевая была в этот день (была на приеме у гини).Родила в эти же сутки сама, с ребенком все хорошо)

Пожаловаться
Olga
Елена Брагина 

Здорово) гуляю сегодня, и обнимаюсь с мужем)))

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Я переходила. Родила на 42 неделе. С ребёнком все хорошо

Пожаловаться
Оксана

Блин, ну вот пить я бы ничего не рискнула))) попробуй прям нагуляться так, чтоб вот еле до дома дойти??

Пожаловаться

А сами как себя чувствуете?
Какие нибудь предвестники есть?
У меня просто уже третий, четвёртый день поясничку тянет и матка постоянно в тонусе. И живот вниз тянет. Опускается потихоньку.

Пожаловаться
Olga
Имя 

Да чувствую хорошо. Ребёнок шевелится. Треники раз в два дня может, так больше ничего

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте полы помыть, генеральную уборку дома и мужетерапию