Девочки,всем привет

Девочки, всем привет.Непонятная ситуация.Может кто с таким сталкивался.Вообщем в сам начале беременности предупредили что будет однозначно кесарево сечение из за разрывов на сетчатке обоих глаз, плюс киста головного мозга.Ездили на комиссию с краевого минздрава.Решили кесарить в ставрополе. Теперь, остаётся до госпитализации три недели и теперь и нейрохирург говорит что можно родить самой и офтольмолог говорит чтоб решили другие врачи.Че теперь делать не знаю.Постоянно ездить в Ставрополь тоже не могу, далеко очень… Да и страшно само рожать с такими «изюминками»

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka

Лучше кс, зачем подвергать себя рискам? В кс нет ничего страшного, некоторые после ЕР родов хуже отходят, чем после кс, т.ч. не парьтесь, все будет гуд)))

Пожаловаться
Настя
Natalka 

Очень надеюсь. Будем стараться на КС.Но не отпускаю мысли что без показаний не будут делать… У меня все не так как у людей ?

Пожаловаться
Юлия

Насчёт связок ничего сказать не могу, а вот разрывы на сетчатке были, дали направление в лазерный центр, мне там эти разрывы запаяли, так можно сказать и дали разрешение на естественное родоразрешение. А вы почему не обратились к врачу, чтобы вылечить глаза? Это ведь очень опасно

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Эти разрывы диагностировали мне давно, года четыре назад.Но лазерный хирург не рекомендовал делать спайки, так как разрывы это итог моей кисты.и поэтому пока я с кистой не разберусь, смысла нет паять.Это нужно бесконечно делать пайку

Пожаловаться
Настя
Юлия 

А сейчас все «умывают» руки и никто не берет на себя ответственность

Пожаловаться
Татьяна

КС однозначно, без обсуждений

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Ну вот сколько лет у меня вот всё это, я изучила вдоль и поперек.И не имея мед.образования, понимаю что при естественных родах могут быть проблемы