Гемоглобин.

Девочки, такой ещё вопрос… У кого был низкий гемоглобин в первом триместре… Кому прописываем какие табл? Моя врач говорила, что в первом триместре хорошо, когда низкий гемоглобин… Хотя, я не понимаю почему… Низкий гемоглобин никогда не было хорошо… Но мне так хреново… Недели 2 назад был 108, сегодня сдала опять… Если будет ещё ниже, то буду пить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рим

У меня низкий. Доктор прописал железо

Пожаловаться
Anastasia

Он всегда должен быть хороший. Какие странные вещи врач говорит. У меня низкий был ( ну и сейчас низкий ) мне очень плохо было. Таблетки пила и не одни, меня ли мне их. Толку не было

Пожаловаться
Missионерка

У меня в первом триместре был 121… со второго упал до 109. Гиня прописала сообифер. Пила 2 месяца поднялся до 123. Потом месяц передышка и сейчас опять пью.

Пожаловаться
Olga

Был гемоглобин 106
Пила «ферро-фольгамма»
После 2х выпитых упаковок гемоглобин стал 132))

Пожаловаться
Аня

Ешьте гематоген каждый день… а я вот только первый раз завтра пойду сдавать анализы… странно, что до этого меня не отправляли на анализы

Пожаловаться
Missионерка
Аня 

У гематогена противопоказания — БЕРЕМЕННОСТЬ!

Пожаловаться
Аня
Missионерка 

А мне врач сказал при гемоглобине-гематоген… может из за него мне плохо 2 день

Пожаловаться
Алина Пирогова

У меня вобще 83, пью ферум лек

Пожаловаться
МамаКошка
Алина Пирогова 

У меня тоже на вашем сроке 82 был) причем чувствовала я себя превосходно))) уколы и ферму лек пила и за 1 дней до 112 подняла. Сейчас 111 .

Пожаловаться
Екатерина

У меня подал до 91, прописывали феркайл и ферровит. Но у меня на них аллергия вылезла, стала поднимать его продуктами, поднялся до 111 и врач сказала что это нормальный для беременной

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Я без таблеток подняла. А так тоже было плохо. Задыхалась ходила.

Пожаловаться
Олеся

Я пью сорбифер, у меня всю жизнь низкий, щас надо хотябы до 110 поднять, пью по 1 т 2 раза в день!!! Хорошо помогает

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже 108 гинеколог сказала низкий, но нечего не назначала

Пожаловаться
Оленька

Всю беременность принимаю Мальтофер, низкий гемоглобин.

Пожаловаться
Наталья

У меня был 118 при норме от 120 прописали мальтофер, хороший препарат… но от препаратов железа возможно будут запоры

Пожаловаться
Miracle

Обязательно нужно принимать любой препарат, который подойдет. Иначе выйдет боком ребенку. Ищ личного опыта.

Пожаловаться
Малинка

Сорбифер

Пожаловаться
Nastasia

Всю беременность был низкий, прописывали феррум лек в таблетках

Показать ещё