Возник вопрос… чем опасны отеки? Вчера ночью вставала в туалет и я всегда трогаю кольцо на пальце, проверяю тем самым нет ли отеков. И тут кольцо не снимается! У меня паника(боюсь что потом палец посинеет) под холодную воду руку засунула, потом мылом намазала и сняла все кольца. Начала замечать что именно утром проснусь и на руках пальцы чуть опухшие. Ноги сами без отеков, но где пальчики чуть чуть опухшие. В туалет хожу часто, соленное исключила. Сейчас сижу чисто на молочке.
Отеки
Комментарии
Актуальные посты
Я на ночь кольца снимаю. Днем одеваю.
Сами по себе отеки не опасны, но они могут быть симптомом преэклампсии, хотя чаще проявлением нормальной беременности. Живите спокойно если нет белка в моче и давление нормальное.
Отекала так что в обувь еле влазила, главное чтоб в моче белка не было. Пейте морс клюквенный и больше воды. Еще пила канефрон.
Хорошо, спасибо)
Молоко воду задерживает
А кефир отлично выводит! Так что можно на ночь вместо воды кефир
У меня от кефира изжога больше становится ? стараюсь буквально 3 глотка молока и спать.
Были отёки, потом давление, в итоге экс. Но вы не переживайте, по утрам у всех отёки, даже не у беременных.
Кстати да, я до б если поем или попью то на утро глаза как у китайца ? сейчас пока этого нет. Пью немного молока перед сном, изжога мучает. Может из за этого немного отекла
Аналогично ?
У меня тоже отеки были… где то в середине беременности сняла все кольца
Если не сильные отеки, то это норма
Если сильные, то опасны отеком плаценты и гипоксией в дальнейшем
Ого, не знала(( спасибо
Ну, отеки были, главное, чтоб давление было в норме и белка в моче не было
В точку!