Опрос 3 мая 2018 15:23 Кто какие витамины пил? Что лучше, какие ощущения?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василёк Алина7 лет Я фемибион пью) мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Гордило Гриша7 летРоман4 года Электроугли Пью витрум пренатал + йодомарин. Что пить говорит врач, смотря какие анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Витрум пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля9 лет Кировск Магнелис и фольку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор7 летМирон3 года Нальчик Витрум пренетал форте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Ника7 лет Москва Пью Элевит + Йодомарин. Никаких побочных эффектов нет) Пью по назначению врача.Она сказала чередовать с Витрумом (то есть когда допью курс Элевита, то перейти на Витрум)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья7 лет Москва ↩ Victoria Йодомарин для чего пьют отдельно? Он же есть в витаминах?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Ника7 лет Москва ↩ Екатерина В Элевите его как раз нет, поэтому и пью отдельно) А в Витруме как раз есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Евочка7 лет Химки Только витрум пренетал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мирон7 лет Москва Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва После Елнать пила фемибион. Надо разные пить. Что не привыкать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон8 лет Москва Фолио + магне б6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья7 лет Москва ↩ Юлия Магне пропила уже и фолиевую тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон8 лет Москва ↩ Екатерина Я всю беременность пила Предыдущая статьяБольСледующая статьяОтекиАктуальные постыдвойня дихориальная диамниотическаябеременнрсть 4 нелеля
Я фемибион пью) мне нравится)
Пью витрум пренатал + йодомарин. Что пить говорит врач, смотря какие анализы
Витрум пила
Магнелис и фольку.
Витрум пренетал форте
Пью Элевит + Йодомарин. Никаких побочных эффектов нет) Пью по назначению врача.
Она сказала чередовать с Витрумом (то есть когда допью курс Элевита, то перейти на Витрум)
Йодомарин для чего пьют отдельно? Он же есть в витаминах??
В Элевите его как раз нет, поэтому и пью отдельно)
А в Витруме как раз есть
Только витрум пренетал
Фемибион
После Елнать пила фемибион. Надо разные пить. Что не привыкать.
Фолио + магне б6
Магне пропила уже и фолиевую тоже
Я всю беременность пила