Начну наверное с самого главного, у нас все отлично!) весим мы 377 грамм, сердечко 138 ударов в минуту, сидим мы на попе, при том что ребёнок у меня через чур активный, то судя по всему, в дороге укачало и еле еле на УЗИ раскачался) развивается все согласно сроку 20-21 неделя! Теперь перейдём к волнующему моменту, нам сказали пол… у нас будет дочка!) Когда я услышала эти слова, моментально расплакалась, если честно сначала слегка расстроилась, но главное что она здорова) сейчас до сих пор при слове дочь наворачиваются слезы, почему? Этого я даже сама себе объяснить не могу… буду привыкать и выбирать имя) ну а папа наш просто в восторге, всю дорогу до дома улыбался и говорил спасибо) И милейшую фоточку вам)

Я неделю наверное ходила в депрессии от того, что не сын а дочка будет. Но ничего, привыкла к этой мысли))) Главное чтобы здоровый был ребеночек!
Поздравляю !!)мне сегодня тоже сказали, что дочка будет )
Мы тоже хотим дочку ? Ждем 2-й скрининг ??
Поздравляю с дочей!!! У нас с мужем дочки не получаются ?
Ура ура
Как здорово, поздравляю!!! Дочки они классные !
Поздравляю!!) По фото кажется, что малышка улыбается ? так мило)
И не вздумайте расстраиваться!) Хотя я вас понимаю, правда сама я безумно хочу дочку, а врач на УЗИ предположил мальчика)) Но в любом случае это счастье! ??
Я тоже сначала расстроилась немного, не говоря о папе. предполагали, что парень будет. Но сейчас безумно только дочу хочу!
Поздравляю. Тоже сегодня со 2 скрининга, все хорошо, носик маленький сказали 5,6 мм. Зато вес 410 гр- богатырь??? мальчишка, после трёх дочек.
У нас носик 7 мм, и правда у вас богатырь)
Поздравляю!!! Доченька, это такое счастье?????это бантики и косички, это слова"мамулечка"и "папулечка", это бесконечные платюшки, юбочки, и примеряние твоих вещей??? ну и еще куча других мелочей и радостей из жизни? мальчики это конечно тоже хорошо очень??а вообще, не важно кто, главное чтобы все было хорошо у вас???
ой, ну говорю, малинник, а папа-то как счастлив))))))))))))) главное, что бусинка здорова и развивается по норме! очень рада за вас) вот мне подружки до моего узи говорили, мол, похоже мальчуковый год, мол там еще 2 знакомые мальчишками беременны и т.д.:) а тут… я… еще у меня знакомая… ты, ну в общем, девочки такие девочки;););););) очень за вас рада, всего самого хорошего;)
Крошечка )сладкая. Мои поздравления, вам.
Спасибо)
Поздравляю вас)))) я вот не знаю кого хочу. Вроде надо дочку, для комплекта и косичек платишек?)))) а вроде и сына второго, эх но не важно кто, главное что бы здоровый был!!! Мы всем рады)
Это точно)
Ой как же здорово?читаю и тоже слезы на глазах))) дочка- Это прекрасно! Я вообще не думала об этом. Мы также весили в 20 нед. А по поводу как лежит/сидит- у нас за узи сменила положение только, сначала головой вниз, потом раз и на попу села. Растем и набираемся здоровья дальше ??
И кстати, на узи нам сказали, что девочек сейчас меньше ?рождается.
Судьба у меня с косичками возиться)
ДОЧЬ… вы знаете сколько людей стараются сделать дочь.это мальчика легко а вот девочку это ювелирно сработано
Муж просто в восторге) глядя на него сама то радуюсь как ребёнок) столько счастья в человеке)
Не все прям таки стараются, знаю 3 семьи(родственники)у которых 4 дочки))).Да и вообще у меня сестра родная(у неё 2 дочери),3 двоюродные и всего один брат))).