Сейчас 21я неделя, принимала дюфастон и магний из-за тонуса и низким хгч при первом скрининге, до 20 недели очень плавно слезла, при отмене, когда уже принимала по 0,5 таблетки сдала анализы на прогестерон и хгч, все в норме было, сегодня (спустя неделю) сдала ещё раз (результаты только завтра). Моя Г хотела отменять ещё на 11 неделях, попробовала, но начал тянуть живот и я продолжила. Сейчас во время отмены проходила 2 скрининг, по УЗИ все хорошо, мальчишка там барахтался, на неделю опережал в развитии, шейка в норме. Беспокоит то, что как то меньше стало шевелюшек, обычно после того как покушаю и перед сном там такая возьня была, а сейчас как будто притаился, чтобы почувствовать приходится прям руку сильно прикладывать и прислушаться, ещё живот стал периодически каменеть, тонус то и раньше бывал… не могу сказать что прям тянет сильно или боли какие-то, бывает потягивает, и такое ощущение что яичники болят на привычном месте, но сейчас то они выше расположены, ещё с кишечником проблемы, то вздутие, то ещё что и не поймёшь где там что......, читала про то что тянутся связки и все растёт, может оно...
На приём только 8 мая, вот думаю бежать куда-то на УЗИ слушать сердечко или что надо делать, как дожить до приёма, или я просто себя накручиваю, ещё этот дюфасто…
Помогите советом ??????????
Комментарии
Предыдущая статья
Первые роды
Следующая статья
Запор
Актуальные посты
На вашем сроке тоже всё прислушивалась, то активнее шевелился, то совсем чуть-чуть. По-моему это нормально, не переживайте!
У вас просто психологическая привязка к дюфастону) не накручивайте себя, все нормально) он когда активный, когда затихает)
?)))) психологическая привязка, это я могу)))
Бывает что несколько дней ведёт спокойней чем обычно???
Сколько раз за день вы чувствуете малыша??
Простите за допрос, просто очень страшно...
Я сама через это все прошла и прохожу периодически) он мог быть один день очень активный, а три дня тихо-тихо себя вести, но при этом, какие-то копошения я чувствовала, но совсем не активные) ещё детки на смену погоды очень реагируют, у нас когда солнечная погода на пасмурную меняется, от него пиночка не дождешься) не переживайте, здесь каждый второй пост посвящён шевелениям))) девочки беспокоятся, почему они неактивные)))
Спасибо вам большое))) у нас как раз смена погоды, я бы честно и подумать не могла бы на такое, хотя сама очень метеозависимость)) вы прям успокоили меня)))
Не знаю кто там говорит, что беременность это счастье, по мне то как минимум сплошная нервотрёпка )))))