Длинный пост....Привет всем . Треники сильные с 35 недели..

Вообще началось все с 35 недели. Каменел живот очень часто 20 раз за день.безболезненно. Особенно под вечер. Был даже интервал минут в 10. Пришла к врачу все сказала. Посмотрели на кресле сказали шейка мягкая. Раскрытий нет. Но положили в больницу чтобы тонус снять. И сократить эти тренеровочные схватки. Решили протянуть меня до 37 недели. Капали 4 дня магнезию которая никак не помогала. Я подняла бучу. Еще и аллергия пошла на 4 день. Они решили выписать меня. Так как типо не могут мне помочь. Я поругалась там со всеми и с врачом на что он мне сказал что у нас есть другой препарат который точно поможет. Гинипал помоему так. Скажу честно он помог мне сразу после первой же капельницы. Так вот сейчас у меня ровно 37 недель. Схватки эти тренеровочные все также. И сейчас все чаще. Уже как второй день замечаю что начало побаливать внизу живота. Покалывать и потягивать. Но это почти даже не больно. Как то так отдаленно. Живот опустился в полторы ладошки. Что значит рожу на днях? И как понять что пора к врачам? У меня как то все не сильно болит так всегда… и перед месечными никогда живот не болел. И всю беременность бегаю. Муж говорит что больная. Я неделю на рыбалке. Вчера на лодке плавали. Ну короче не спина. Не таз, нифига не болит. А врачи глаза торащат говорят ты что родишь скоро. А по узи шейка даже длинная 3,4. Только что мягкая...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А что такое вообще эти треники? Я стала замечать, что под вечер у меня бывают немного болезненные потягивания в нижнем сегменте матки… это оно?

Пожаловаться
Vika
Катерина 

Я если честно не знаю у меня вообще никогда никаких болей нет. Просто каменеет живот и отдышка сразу. Начинаю дышать ртом глубоко чтоб дыхание нормально было. Я вообще думала норм. Пошла на обычный прием ни хрена ниче про треники не знала. Так мой врач скпзала что срочно в больницу ато рожу… я в шоке… Она на панике меня в больницу сказала что у меня организм к родам готовится раз так часто… но вот уже 37 и не болей ниче. Все также часто каменеет и все. Есть пару дней легкие покалывания потягивания внизу живота. Но это даже болью не назвать… бегаю как ошпаренная.о беременности напоминает только живот...

Пожаловаться
Аленище
Vika 

Ттт на вас, у меня все тоже самое) пусть ничего не болит, и не беспокоит, а там уже все чтоб хорошо прошло когда время придет)))

Пожаловаться
Vika
Аленище 

Спасибо большое😇😇🙂

Пожаловаться
Аленище

Треники посещают, иногда чувствую давление там, но тишина) с длинной и мягкой еще можно бегать и бегать) я уже неделю ношусь) пессарий сняли, аж крылья за спиной раскрылись) вот и гуляю теперь по 2раза в день по 2 часа ?дорвалась)))

Пожаловаться
Vika
Аленище 

Хаха. Хорошо. Но вот и я думаю что байки это все😂 легко еще ходить буду

Пожаловаться
Аленище
Vika 

Как мне сказали, ну у вас предвестники, я говорю а сколько еще ходить если они есть, врач говорит, ну недели 2 не больше, при этом срок 38?я говорю, вот это временные рамки ? тут говорит у кого как, кому два дня, кому две недели ?

Пожаловаться
Vika
Аленище 

😂😂😂 ну да молодцы

Пожаловаться
Галина

У меня первый раз и роды безболезненно были. Тянуло как при сильных месячных и все. В выходные еще бегала детали для авто искала, в понедельник в роддом положили. А потому что родовая деятельность нулевая. Воды отошли и все. И укол не помог. Пришлось ЭКС делать. Вот не знаю как сейчас будет. Но думаю что так же

Пожаловаться
Vika
Галина 

Ого и хорошо и плохо… то что кс пришлось..

Пожаловаться
Пельмень

Ооооо, прям как про меня писали)))
Действие гинипрала прошло и начало болеть.Только вот у меня ещё и побочки от него были 2 недели. Тоже живот опустился на 37ой. Врач говорила, что в любой момент родишь. Вот я и хожу до сих пор, не рожаю. Треники по ночам болючие.

Пожаловаться
Vika
Пельмень 

Да точно к ночи еще и не понятно толи малыш такой активный и на низ давит. Толи уже вместе с трениками боль… но я вот уже с утра не пойму. Вроде и без треников побаливает но так глухо. Что даже и болью не назвать… завтра на прием назначили. Так вот наверно попрошу чтоб глянули .

Пожаловаться
Vika
Пельмень 

Живот кстати уже как 2 недели опущен. Ну как начались эти треники так и пошел опускаться сильно. Было 3-4 пальца потом на 36 уже ладошка ложилась. Щас почти две

Пожаловаться
Vika

У кого как началось? И были ли треники с небольшим интервалом, но безболезненые ?