Девочки всем привет, хотела спросить наверно кто нибудь знает, у меня ддимер высокий 948 при норме 443, колю клексан и ещё пью куралтин, вот думаю когда же ддимер снизиться чтоб можно было просто пить таблетки, наверно нужно ещё пересдать хотя раз я б то он и будет высокий ??? девочки как у вас? когда вам отменили?
Густая кровь при б
Комментарии
Предыдущая статья
.. Э К В А Т О Р ..
Следующая статья
Длинный пост....Привет всем . Треники сильные с 35 недели..
Актуальные посты
av блокады 2 степени у беременной
беременность в 18 недель развитие плода
беременность в 18 недель развитие плода
Я тоже клексан колола 0,4 с 6 дпп, сейчас 83, попросила Врача отменить, кровь из носа шла.
Ничего себе, надеюсь все у вас хорошо
Сейчас да, завтра на УЗИ, как раз пересдам д-димер
Ну надеюсь результат будет хорошим
Да, и каждый месяц гемостазиограмму делала.
Фраксипарин всю Б колола.
Я всю Б колола, хотя Ддимер нормализовался, 12 а зависимый фибринолитический высокий был
Всю беременность пила клексан 0,6 и пила Курантил 75
Понятно
Всю б придется колоть и отслеживать динамику.
Ого ну посмотрим как у меня будет
Подружка прошлую беременность всю на уколах… и сейчас такая же ерунда.
Эххх это ужас,
Не переживай! Все будет хорошо.
Очень на это надеюсь
Девочки! Вы конечно героини! Я тоже сейчас колю клексан, у меня всего 3 неделя беременности. Живот весь в синяках, думала сначала, что может колю неправильно, сходила к медсестре, чтоб она показала как нужно, но нет, вроде все правильно, каждое утро для меня это стресс(((( вчера рыдала пол утра, не могу уколоть и все тут, хоть и знаю что не больно… но каждый раз это мучение… у Вас так же? или я одна такая сумасшедшая?(((
Нет я ставлю нормально, ты хоть в складку ставишь в низу живота ????
Какой у вас д-димер, у меня на 6 дпп был 410, на 17 дпп 83, попросила Врача отменить. Теперь сижу переживаю, может дальше нужно было колоть
Вряд ли его вам отменят, клексан контролирует показатели, перестанете, все опять полезет, мне гематолог даже с анализами, что в норму пришли ничего не отменяет, объясняя тем, что все опять регулировать придётся, а там не знаю конечно.
Наверно разные показатели, мне отменили клексан я его недели 2 проколола и все… А там курантил помог
Повезло вам !
Мне клексан не помог, кардтомагнил пила через день. Курантил. Актовигин.
Ясно, спасибо ну я ты тоже лучше таблетки пила чем уколы каждый день
С таким значение вероятно всю Беременность колоть(((
У мен значения были в норме, колода до 25 недель
Понятно
А вообще сдайте на трлмбофилию мутации.
Вот на них не сдавала, думаю надо сдать
Только делайте с расшифровкой, а то там такой птичий язык ?
Только делайте с расшифровкой, а то там такой птичий язык ?
Дак конечно
мне мой гематолог после эко так и не отменила фраксипарин, я его по сей день так и колю. д-димер после эко не повышался, но врач решила подстраховаться. Я просила, чтобы меня перевели на курантил, но не разрешили, т.к. тогда коагулограмма немного поехала у меня. В итоге я больше и не рыпаюсь, колю до конца беременности, так спокойнее))
Ничего себе
У меня д димер в норме. Да и вообще весь гемостаз в норме. Гематолог сказала колоть Клексан до 20недели. Дальше видно будет. Так что вряд ли вам его отменят с такими показателями.
Эхххх
у меня клексан быстро снижал с 2850 до 200 за неделю, но правда колола 2 раза по 0,4.
Ну вот а я ещё куралтин пью надеюсь через неделю сдам и он будет в норме
Он придёт в норму, но как отменишь сразу вырастит))) я курантил тоже пила до 12 недель, а после кардиомагнил)) аутоантиген пила до 14 недель))) не надейся что он снизит и останется на месте, чем больше срок беременности тем болеешь димер)))