У кого проблемы со сном при беременности?
Так трудно уснуть ...
Позы удобной не подобрать ..
Может какие таблетки попить?(
Комментарии
Актуальные посты
У кого проблемы со сном при беременности?
Так трудно уснуть ...
Позы удобной не подобрать ..
Может какие таблетки попить?(
Мне очень помогает подушка, лежать удобно а вот заснуть не могу))
Как я вас понимаю, всю ночь кручусь верчусь, не как не удобно, еще и изжога начинает мучать как спать ложусь, задумываюсь над подушкой уже … )
Мне магнелис помогает, а ещё прогулки на свежем воздухе, особенно перед сном
Говорят подушка эта пустая трата денег, попейте чай тёплый перед сном, не смотрите телевизор и думайте о хорошем, потому что когда у вас будет большой живот уже ничего не поможет… Вы как баржа в постели будете, реально… Если ночью проснусь(сегодня например от того, что он икал) то все, пиши пропала… А то говорят «отсыпайся во времени беременности», не понимаю как это возможно вообще
Я наоборот дрыхну как будто не спала никогда! И днём могу поспать, чего раньше вообще не было, и ночью засыпаю спокойно )))
Тоже уже которую ночь по 15 раз просыпаюсь, переворачиваюсь с одного бока на другой, ещё и кошмары начали сниться, которых вообще никогда не было ?
На вашем сроке было куда легче)) вот блиде к родом не убодно и плохо спится. Полушку покупала но не сказать что прям помогла со сном))
У меня тоже с этим беда, мне Магний прописали, но как-то не очень помог… Сейчас подушку попробую купить для беременных может легче будет...
Ага… тоже думаю над подушкой
С подушкой действительно удобнее, купила пару недель назад, теперь без нее уже не комфортно