Блин я поседею пока дохожу. Девочки не пойму опять кишечник виноват или что, уже думаю что какие то схватки. Три дня назад в туалет сбегала так, что ну в общем думала что съела что то не то. На следующий день болел желудок. А вчера вечером тонус был, живот каменеет/ отпускает и так раз 10 наверно было. Поставила папаверин, ношпу выпила, потом сходила в туалет (нормально) ну и уснула вроде норм. Сегодня так себе живот был, но не твердел. Так вот сейчас опять началось, схватывал — отпускал и так как вчера, выпила ношпу, вроде пока не каменеет больше, но тянет на постоянной основе, и кажется что в туалет надо. 5 дней назад была на УЗИ, шейка 40 мм все закрыто тонуса нет. Теперь 2 скрининг предстоит, но 7 мая только. Что делать девчонки?
У меня так тонус проявлялся и с кишечником конечно проблемы, так же тянул живот, как на месячные, пока не прокапали магнезией мучалась больше месяца.
А мне вот 2 недели назад закончили магнезию колоть… тоже тянуло тогда, но только поясницу. А у вас каждый день тянуло или как?
Каждый день тянуло, потом все сильнее, особенно на вечер и утром, я вообще не понимала что со мной происходит, ношпа и папаверин, ничего не помогало, пошла на Узи поставили нарушение 1 а кровотока, и вот 10 дней прокапали 20 магнезии и курантил, все нормализовалось!
Ну вот 7 мая у меня УЗИ, надеюсь спокойно его дождаться и там уже посмотреть...
Не переживайте, обязательно сходите и посмотрите! Все будет хорошо!!! Лёгкой беременности вам!!!?
Дождмтесь узи и не волнуйтесь! все будет хорошо
и не нервничать, не накручивать себя!!! Тут из за гормонов такое все происходит, ничего страшного
Спасибо большое Вам. Просто если б знать наверняка, что это кишечник, а так… нервы сплошные в чем дело, на УЗИ уж бегать ну не знаю, за 2 недели получится 3 раза)
да не за что. просто тут не вооруженным глазом видно — накрутили. а нам нервничать вообще нельзя :) от нервов тоже может болеть все. а если еще и в интернете начитаться! оооо, тут уже все симптомы, включая бубонную чуму из Африки можно приклеить ?????
Да я уже распереживалась вдруг это какие нибудь предвестники преждевременных родов..
Б первая и ниииичегошеньки не знаю
Интернет вообще читать нельзя, муж говорит я у тебя телефон отберу))
Насколько я знаю, предвестникам рано еще, даже для тренировочных схваток рановато. Они недель с 26 где-то начинаются и то, не у всех. Конечно, об ощущениях скажите врачу, просто чтоб знал. Если, не дай Бог, выделения пойдут какие кровянистые розоватые или коричневатые, то тут точно скорую вызывайте. И боль сильную не терпите. Что называется — там разберутся. Все остальное фигня, пройдет. Тут скорее с кишечником нелады. Нужна консультация.
Ну вот в туалет сходила и вроде полегче, но это может и от ношпы с папаверином) короче фиг поймёшь. Но все равно толи крутит, толи тянет. Вроде понятия похожие, но в данном случае могут означать разное. Буду смотреть… как дальше будет
Все будет хорошо ? даешь больше фруктов и овощей в массы!!!))) держитесь, здоровья и легкой беременности!
Спасибо большое ??????
а может малой пинается?
Да когда он пинается приятные ощущения, а тут тянет толи как при месячных, толи как при нужде в туалет сходить
Может быть запоры?
Да вот может быть. В туалет хожу конечно не раз в неделю, но и не каждый день. Пытаюсь научится отучать тонус да и вообще матку от кишечника, но что-то не получается(
Отличать*
при нужде в туалет сходить — это скорее пнул неудачно. во всех других отношениях надо сообщить врачу и почаще лежать. проблем со стулом нет, пардон?
все, вижу. проблема есть значит. и об этом врачу говорите, он легкое слабительное типа дюфалака выпишет.
Пейте магне б6
Пью каждый день с начала беременности