Гемангиома

Девочки, у кого было? На спине небольшое пятнышко. Думала что капиляр лопнул. Но муж сказал что не похоже. И педиатр тут выдал что это гемангиома. Сказала что надо обратиться к хирургу на учёт, так сказать. К хирургу через неделю, по записи. Фото прилагаю. Что скажите?

ГемангиомаГемангиома

Алёна
08112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Спасибо, девочки. Что то я распереживалась.

Пожаловаться
Triinu Piik

и у нас прям на виске

Пожаловаться
Алия

У нас тоже есть на пояснице гемангиома. Хиург сказал просто наблюдать чтоб не росла.так ничего страшного

Пожаловаться
ПростоНастя

У меня у сына на голове под волосами, довольно большое пятно. Педиатр сказала, что к хирургу надо. Хирург делать ничего не стал велел смотреть чтоб не росла, не опухала, не меняла особо цвет и контуры. Сказал, что скорее всего к школе пройдёт. Щас она стала бледнее, но так и прошла, хотя сыну уже почти 12 лет, смотрим за ней периодически, сильно не напрягает, жить не мешает

Пожаловаться
Светлана

у моих обоих детей какие-то пятнышки есть, но я не заморачиваюсь, врачи ничего не говорят. Старшей уже 10 лет — на спине большое пятно — нисколько не изменилось. У младшей ниже шеи.

Пожаловаться
GoodRussianGirl
Светлана 

У меня у сына на затылке и тоже ниже шеи! У мужа ниже шеи тоже)

Пожаловаться
Счастливая Мама

У нас с рождения на копчике и на голове, педиатр сказала надо к хирургу на учёт, к хирургу пришли, она сказала главное надо следить, чтобы не росла, особенно в подростковом периоде)

Пожаловаться
Мария

у дочки на копчике гемангиома, сейчас уже уменьшилась и посветлела, на учёт не ставили, но при каждом осмотре неонатолога а потом и педиатра, врачи смотрели гемангиому, чтоб не темнела и не увеличивалась.