Роддом из Мурино

Девочки, привет?

Я из Питера. Стою на учете в 11 жк, проживаю также в Приморском районе. По некоторым обстоятельствам через неделю переезда Мурино (ЖК новая охта). Переводится из своей жк не хочу, т.к. через два месяца уже рожать, да и к своему врачу привыкла. Но у меня возник вопрос, при вызове скорой помощи в какой роддом меня повезут? ? во Всеволожск?????

Олеся
18960

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Да, узнала, что именно новая охота относится к городу, а дома напротив уже областью считаются. Девочки спасибо за информацию👏 надеюсь, на 18 роддом, много знакомых там рожали, их все устроило🤷

Пожаловаться
Lili
Олеся 

В итоге где рожали ?

Пожаловаться
Олеся
Lili 

Рожала в 17, бесплатно, осталась очень довольна, врачи от Бога попались

Пожаловаться
Екатерина

Если из Новой Охты, то повезут скорее всего в 18 роддом. Новая охта- это не область, а город.

Пожаловаться
Екатерина 

Новая Охта это жилой квартал так называется. Девушка написала, что это в Мурино- Всеволожская область.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Жилой комплекс Новая Охта не располагается в Мурино и относится к городу. Так что либо Мурино, либо Новая Охта. Я и написала, что если Охта, то 18 роддом)

Пожаловаться
Матахари

Скорее всего во Всеволожск. Т.к. Мурино это уже область. А сами можете в любой ехать

Пожаловаться
Екатерина

Скорее всего в ближайший и где будут места ?♀️ Хотя можете поехать сами в тот, в который хотите, мне так кажется. Кстати, во Всеволожске отличный роддом, живу в приморском районе, а рожать буду именно там.