???? 30 апреля 2018 22:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет Аааа ору ? ? ? я не сразу поняла но теперь со смеху катаюсь ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Eva ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Котенок12 летДоченька6 лет Москва Мне на обычном узи в 24 недели показали лицо малыша, и еще сказали что на меня не похож))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет И мне не понятно как по обычному узи такие выводы делают. Знакомая ходила и ей узистка сказала, что сын-вылитый муж. Так вот родился и действительно, копия. Узи было не 3д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь У нас на мужа похож, делали 4д фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса7 лет Тараз Одна знакомая тоже после узи сказала… он похож на моего мужа ?стало интересно как она разглядела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка5 месяцев ↩ Яна 3д наверное. Как ещё то)) у меня копия мужа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса7 лет Тараз ↩ Zhanna Она говорит обычное узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Диана13 летМарк7 лет Мариуполь ↩ Яна У меня есть фото УЗИ, там четко профиль видно)) Предыдущая статьяПростыла прямо перед родами(((Следующая статьяОрвиАктуальные постыгрудь уменьшилась в 25 недель беременностиприлетели с крыма в начале мае и у ребенка появились прозрачные сопли полиноз
Аааа ору ? ? ? я не сразу поняла но теперь со смеху катаюсь ? ?
??????
Мне на обычном узи в 24 недели показали лицо малыша, и еще сказали что на меня не похож)))
И мне не понятно как по обычному узи такие выводы делают. Знакомая ходила и ей узистка сказала, что сын-вылитый муж. Так вот родился и действительно, копия. Узи было не 3д
У нас на мужа похож, делали 4д фото)
Одна знакомая тоже после узи сказала… он похож на моего мужа ?стало интересно как она разглядела
3д наверное. Как ещё то)) у меня копия мужа.
Она говорит обычное узи
У меня есть фото УЗИ, там четко профиль видно))