Девочки, подскажите, кто нибудь простывал на последних неделях беременности? Кашель и заложенность носа, насморк небольшой. Кто чем лечился? Как проходят роды? Могут ли положить в инфекционку? Знаю что времени впринципе до родов есть, а вдруг прихватит ни сегодня так завтра. Своему гн говорила, кроме грипферона сказала больше ничего нельзя.( капаю, толку от него не вижу.
Простыла прямо перед родами(((
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, девочки. Буду лечиться. Над картошкой может еще подышать. А грудь доктор момом можно намазь? Может согреет немного.
Простывала. Пила оциллумкацинум… (как он там правильно не помню).
Горло мирамистин, в гос гриппферон. Надо срочно поднимать иммунитет
Ещё можно горло полоскать содой, но я брызгала ингалиптом.
Свечи виферон от температуры и противовирусное. В нос аквамарис. От кашля бромгексин в таблетках, сироп проспан. Болела на 36-й неделе. Температура была 38.
Спасибо! Попробую сироп тогда. У меня еще дочка 2 года, с теми же симптомами. Вот и ее лечу и самой нужно как то выкорапковаться. Боюсь потом сынульку заразим.
Если у вас сейчас вирус, то у сынульки будет к нему иммунитет, который ему от вас передаётся сейчас. Так что не переживайте. Самое главное до родов выздороветь. А то с кашлем и соплями во время схваток тяжело с правильным дыханием будет.
Пейте чаи, лимон.полоскайте горло содой
Я спасалась питьем.
Тоже недавно болела, гордо фурацилином полоскала, насморк детским називином лечила, слава богу всё прошло, если грипп или ОРВИ появляется, темпа больше 38 будет, то свечи виферон прописывают
Горло *
Спасибо! Температуры слава богу нет. Горло не болит, а вот кашель и заложенность прямо напрягает. Промываю нос долфином, ромашку пью. В нос капли альбуцит. Когда то на 20 неделях мне он помог. Но блин, как то стремно в 37 нелель болеть( от кашля есть хоть что нибудь при беременности?
Я Гербион сироп покупала, и хорошо что помог !)