Девочки, всем привет, хочу вот чего спросить, всвязи с праздниками и шашлыками чего- то хочется, как вы думаете что вреднее квас или безалкогольное пиво, просто в квасе 1,5 градусов, а в пиве не более 0,5, хотя, наверное все равно, ну выпью я максимум литр этого кваса
Шашлыки
Комментарии
Актуальные посты
Я не пила ни то, ни другое. Просто не люблю. Подруга беременная квас пила и ничего.
Пила свежесвареный компот из сухлфруктов и чай
Думаю лучше квас )
Я пью ) а пиво б/а химическое (( так говорят
Выпила на днях пива… грамм 70… запьянела! А на следующий день сдавала анализ мочи, результат был плохой, первый раз за всю Б, пересдавала, всё ок. Вредно пиво ?
А чего в моче было не так? Просто если 70 гр, то через час от них и следа не должно быть
Соли какие-то. Смотреть лень ?И ещё чего-то. Но у меня с алкоголем организм вообще не дружит. Пива иногда оооочень хочется ?
Я стакан алкогольного пива себе могу позволить, лучше раз немного
На свой др пила безалкогольное. Конечно не надо пить 3 лита. Просто ходили в пивную, а там и гренки и закуски все к пиву) так что для улучшения вкуса выпила. Не вижу ничего плохого ни в квасе ни в кумысе ни в кефире ни в газиках)))) пейте на здоровье)
Читала как то тут, что уж лучше хорошее разливное пиво, чем безалкогольное выпить, меньше химии. Я квас в окрошке пила пару раз за беременность)
сок пейте или компот
Сок терпеть не могу, сахара тонна, сладкое ненавижу
Я бы выпила стакан обычного пива. Чем химию безалкогольную
Безалкогольное пиво дорогое импортное 0,3 пила раза 2-3, не думаю, что это вреднее сока в коробке химического или колы например)
Вот да, сок я вообще терпеть не могу, килограммы сахара, кола тоже
Квас пила, даже не задумываясь о том, что в нём есть алкоголь🙄 2 бокала выпила и прокляла все на свете, живот как шарик надулся
Я себе томатный сок к шашлыку брать буду. А так и квас и нулевка- это напитки, в которых самое вредное это газики, т.е. на уровне с любой газировкой. Берите, что хочется, это напитки безалкогольные)А про вино смешно читать, ей богу, это алкоголь, то есть табу или 9 месяцев в завязке для дам нереально побыть????
Как на зло мне вообще ничего не хочется, просто так, что- то надо попить, а минералка достала уже, соки я и до беременности терпеть не могла, сахара в них ппц, а я сладкое вообще не люблю, а так как ничего не хочется, думаю что менее вредно будет)
Можно что-то типа айрана еще к мясу или мохито безалкогольный?
Пила квас. Но на деле больше хочется, чем влезет. Буквально несколько глотков и уже нет желания. Алкоголь полностью исключен, даже "нулевки" и вино. Больше хотелось дюшеса, а потом минералки обычной. :)
Так вот я про что, я нормально отношусь к любому мнению, хочешь пить-пей, каждый сам о себе думает, но сама точно алкоголь не пью, купила как- то квас, смотрю, а там 1,5 оборотов, а в б/п 0,5, вопрос что хуже, в квасе больше
Ну тогда буду квас пить)