Шашлыки

Девочки, всем привет, хочу вот чего спросить, всвязи с праздниками и шашлыками чего- то хочется, как вы думаете что вреднее квас или безалкогольное пиво, просто в квасе 1,5 градусов, а в пиве не более 0,5, хотя, наверное все равно, ну выпью я максимум литр этого кваса

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я не пила ни то, ни другое. Просто не люблю. Подруга беременная квас пила и ничего. 

Пожаловаться
Ирина

Пила свежесвареный компот из сухлфруктов и чай

Пожаловаться
Anna

Думаю лучше квас )
Я пью ) а пиво б/а химическое (( так говорят

Пожаловаться
Валентина

Выпила на днях пива… грамм 70… запьянела! А на следующий день сдавала анализ мочи, результат был плохой, первый раз за всю Б, пересдавала, всё ок. Вредно пиво ?

Пожаловаться
Юля
Валентина 

А чего в моче было не так? Просто если 70 гр, то через час от них и следа не должно быть

Пожаловаться
Валентина
Юля 

Соли какие-то. Смотреть лень ?И ещё чего-то. Но у меня с алкоголем организм вообще не дружит. Пива иногда оооочень хочется ?

Пожаловаться
Natalka

Я стакан алкогольного пива себе могу позволить, лучше раз немного

Пожаловаться
missInka
Пожаловаться
missInka

На свой др пила безалкогольное. Конечно не надо пить 3 лита. Просто ходили в пивную, а там и гренки и закуски все к пиву) так что для улучшения вкуса выпила. Не вижу ничего плохого ни в квасе ни в кумысе ни в кефире ни в газиках)))) пейте на здоровье)

Пожаловаться
Света

Читала как то тут, что уж лучше хорошее разливное пиво, чем безалкогольное выпить, меньше химии. Я квас в окрошке пила пару раз за беременность)

Пожаловаться

сок пейте или компот 

Пожаловаться
Юля
кэти Журавская 

Сок терпеть не могу, сахара тонна, сладкое ненавижу

Пожаловаться
Мария Соболева
Пью без алкогольное )завтра тоже шашлыки)))
Пожаловаться
Натали

Я бы выпила стакан обычного пива. Чем химию безалкогольную

Пожаловаться
Carrie

Безалкогольное пиво дорогое импортное 0,3 пила раза 2-3, не думаю, что это вреднее сока в коробке химического или колы например)

Пожаловаться
Юля
Carrie 

Вот да, сок я вообще терпеть не могу, килограммы сахара, кола тоже

Пожаловаться
Елена

Квас пила, даже не задумываясь о том, что в нём есть алкоголь🙄 2 бокала выпила и прокляла все на свете, живот как шарик надулся

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Я себе томатный сок к шашлыку брать буду. А так и квас и нулевка- это напитки, в которых самое вредное это газики, т.е. на уровне с любой газировкой. Берите, что хочется, это напитки безалкогольные)А про вино смешно читать, ей богу, это алкоголь, то есть табу или 9 месяцев в завязке для дам нереально побыть????

Пожаловаться
Юля
Fifty-Shades-of-Me 

Как на зло мне вообще ничего не хочется, просто так, что- то надо попить, а минералка достала уже, соки я и до беременности терпеть не могла, сахара в них ппц, а я сладкое вообще не люблю, а так как ничего не хочется, думаю что менее вредно будет)

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Юля 

Можно что-то типа айрана еще к мясу или мохито безалкогольный?

Пожаловаться
мама

Пила квас. Но на деле больше хочется, чем влезет. Буквально несколько глотков и уже нет желания. Алкоголь полностью исключен, даже "нулевки" и вино. Больше хотелось дюшеса, а потом минералки обычной. :)

Пожаловаться
Юля
мама 

Так вот я про что, я нормально отношусь к любому мнению, хочешь пить-пей, каждый сам о себе думает, но сама точно алкоголь не пью, купила как- то квас, смотрю, а там 1,5 оборотов, а в б/п 0,5, вопрос что хуже, в квасе больше

Пожаловаться
мама
Юля 
Вот что мне интернет выдал: В кефире: 0,05 — 0,2 градуса алкоголя! В квасе: (изготовленного без использования дрожжей, хлебный, в хлебе и так есть свои дрожжи, которых достаточно для приготовлениякваса) 0,1 — 0,5 градуса алкоголя. Лично я квас и кефир пью всегда и с детства. Не считаю их алкогольными. Но вот на счёт нулевок — лучше немного обычного (не во время беременности) :)
Пожаловаться
Юля
мама 

Ну тогда буду квас пить)

Показать ещё