Прошу оставить отзывы об этих витаминах. Кому когда их назначали: до беременности, во время беременности или после беременности?
Мне один врач (в платной клинике) их прописала, говорит что после родов полезно их попить, чтобы восстановить организм, и типо для следующей беременности полезно. А врач в ЖК говорит их не пить, якобы там одна химия и это вредно! Кого слушать?
Также интересно: отзывы про Витрум Пренатал Форте
Хорошие витамины для ослабленного организма, после тяжёлых родов и беременности на гв — эффективны. На третий день уже бодрость приходит и силы
Пила их в эту беременность с 18 недели и до родов. Побочек не было и по составу мне понравились.
Я их начала пить во время беременности начал болеть живот, потом замершая. После несколько месяцев решила опять их пропить ( чтобы не делали просто так, эффект тот же самый был, Всю неделю крутило до боли! Больше никаких витаминов, кроме фолиевой!
Странно… Я вот месяц допиваю их. Ничего не болит вроде бы
Открыла для себя их еще 9 лет назад, во время первой Б. Отличные витамины. Сравните состав у них и Элевита, почувствуете разницу. Во вторую Б пила их же, перед и во время.
А перед беременностью сколько по времени пили их?
Мес. 3 наверное.
Я пила эти витамины во время беременности хорошие витамины
Хорошие витаминки. Пила недели с 18-20, с перерывами. Сыну 4 месяца, на гв, пью до сих пор.
мне они одни нравятся, а вот в элевите краситель виден, и к тому же по составу витрум опережает!
Ну это реально химия, и пить долго нельзя, это нагрузка на почки и печень. Курсом 2 недели пропейте, например, весной и зимой, когда витаминов мало, а летом и осенью ешьте больше ягоды, фруктов и овощей.
Да откуда вы этот бред то берете, еще и в массы его несете. ?
Аналогично! Кстати, на заборе тоже написано, жертва маркетинга.
Причем тут забор, если врачи об этом говорят и исследования? А вы читаете то походу только то, что на заборе написано.
Последние исследования как-раз таки говорят об обратном. Вы навязываете свою точку зрения, будто лично проводили их, мне эта информация ни к чему.
Пью с 16 недели, все хорошо ?
Я пью с 13 недель, мне их в жк дали. Подошли отлично. Буду пить полгода после родов точно
Пью с планирования и всю беременность и буду на гв пить. Во первых врач в жк хреновый врач, если говорит, что это химия, вы в яблоках больше химии сьежите. Во вторых это химия да, но, химия выверенная ни одним днем лабораторных исследований и призванная помочь, а не навредить. В третьих витамины нужны именно вам, чтобы насытить организм перед беременностью и пополнять дефицит во время нее, потому что вытянет ребенок все соки. По поводу состава, сравнивала их и элевит, в элевите больше вит а, что не нужно, так как он есть во многих продуктах, и его может быть много, в витруме его меньше на 1000 по моему, состав намного богаче у витрума, при этом дозировка достаточно низка, чтобы не было передоза, если добираете продуктами, плюс есть йод, что тоже +, и по цене они получаются немного дешевле. Но это касается именно витрум пренаталь ФОРТЕ, у обычного состав хуже. Я пью их 9 месяцев беременности уже и три месяца до беременности, отлично мне подходят) бросать не планирую, впереди роды и гв)
А я думала их максимум месяца 2-3 можно пить...
Там написано во время планирования, беременности и кормления) вас ведь двое, делите вы все на двоих)
Я их пью давно, сейчас небольшой перерыв. По мне так не плохие витамины.
Пила всю первую беременность их, все хорошо
Отличные витамины, мне только они нравятся. Планирую их пить постоянно, с перерывами конечно.
Выпила уже 100 таблеток, начинаю упаковку 30 таблеток. Витамины как витамины, какие тут могут быть отзывы.