Витрум пренатал форте

Прошу оставить отзывы об этих витаминах. Кому когда их назначали: до беременности, во время беременности или после беременности?

Мне один врач (в платной клинике) их прописала, говорит что после родов полезно их попить, чтобы восстановить организм, и типо для следующей беременности полезно. А врач в ЖК говорит их не пить, якобы там одна химия и это вредно! Кого слушать?

Также интересно: отзывы про Витрум Пренатал Форте

Zanozza
1312041

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хорошие витамины для ослабленного организма, после тяжёлых родов и беременности на гв — эффективны. На третий день уже бодрость приходит и силы

Пожаловаться
Мама деток

Пила их в эту беременность с 18 недели и до родов. Побочек не было и по составу мне понравились.

Пожаловаться
Самарчанка

Я их начала пить во время беременности начал болеть живот, потом замершая. После несколько месяцев решила опять их пропить ( чтобы не делали просто так, эффект тот же самый был, Всю неделю крутило до боли! Больше никаких витаминов, кроме фолиевой!

Пожаловаться
Zanozza
Самарчанка 

Странно… Я вот месяц допиваю их. Ничего не болит вроде бы

Пожаловаться
Алька

Открыла для себя их еще 9 лет назад, во время первой Б. Отличные витамины. Сравните состав у них и Элевита, почувствуете разницу. Во вторую Б пила их же, перед и во время.

Пожаловаться
Zanozza
Алька 

А перед беременностью сколько по времени пили их?

Пожаловаться
Алька
Zanozza 

Мес. 3 наверное.

Пожаловаться
Дашенька

Я пила эти витамины во время беременности хорошие витамины

Пожаловаться
Ольга

Хорошие витаминки. Пила недели с 18-20, с перерывами. Сыну 4 месяца, на гв, пью до сих пор.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

мне они одни нравятся, а вот в элевите краситель виден, и к тому же по составу витрум опережает!

Пожаловаться
Человеткин

Ну это реально химия, и пить долго нельзя, это нагрузка на почки и печень. Курсом 2 недели пропейте, например, весной и зимой, когда витаминов мало, а летом и осенью ешьте больше ягоды, фруктов и овощей.

Пожаловаться
Аленище
Человеткин 

Да откуда вы этот бред то берете, еще и в массы его несете. ?

Пожаловаться
Человеткин
Аленище 

Аналогично! Кстати, на заборе тоже написано, жертва маркетинга.

Пожаловаться
Аленище
Человеткин 

Причем тут забор, если врачи об этом говорят и исследования? А вы читаете то походу только то, что на заборе написано.

Пожаловаться
Человеткин
Аленище 

Последние исследования как-раз таки говорят об обратном. Вы навязываете свою точку зрения, будто лично проводили их, мне эта информация ни к чему.

Пожаловаться
Света

Пью с 16 недели, все хорошо ?

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Я пью с 13 недель, мне их в жк дали. Подошли отлично. Буду пить полгода после родов точно

Пожаловаться
Аленище

Пью с планирования и всю беременность и буду на гв пить. Во первых врач в жк хреновый врач, если говорит, что это химия, вы в яблоках больше химии сьежите. Во вторых это химия да, но, химия выверенная ни одним днем лабораторных исследований и призванная помочь, а не навредить. В третьих витамины нужны именно вам, чтобы насытить организм перед беременностью и пополнять дефицит во время нее, потому что вытянет ребенок все соки. По поводу состава, сравнивала их и элевит, в элевите больше вит а, что не нужно, так как он есть во многих продуктах, и его может быть много, в витруме его меньше на 1000 по моему, состав намного богаче у витрума, при этом дозировка достаточно низка, чтобы не было передоза, если добираете продуктами, плюс есть йод, что тоже +, и по цене они получаются немного дешевле. Но это касается именно витрум пренаталь ФОРТЕ, у обычного состав хуже. Я пью их 9 месяцев беременности уже и три месяца до беременности, отлично мне подходят) бросать не планирую, впереди роды и гв)

Пожаловаться
Zanozza
Аленище 

А я думала их максимум месяца 2-3 можно пить...

Пожаловаться
Аленище
Zanozza 

Там написано во время планирования, беременности и кормления) вас ведь двое, делите вы все на двоих)

Пожаловаться
Мария

Я их пью давно, сейчас небольшой перерыв. По мне так не плохие витамины.

Пожаловаться
Fff Ggg

Пила всю первую беременность их, все хорошо

Пожаловаться
Анна

Отличные витамины, мне только они нравятся. Планирую их пить постоянно, с перерывами конечно.

Пожаловаться
AnitaS

Выпила уже 100 таблеток, начинаю упаковку 30 таблеток. Витамины как витамины, какие тут могут быть отзывы.

Показать ещё