Животик 14-15 неделек 30 апреля 2018 09:50 Девочки, поскидывайте фото животиков в 14-15 неделек) мой вот: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Лилия12 летАнгелина6 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде Такой же и был, только вечером раздувался, потом снова до вечера не было живота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна доченька7 летДоча4 годаДочуля4 года Челябинск Вот такой, но он ничем не отличается от 20 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград Вторая беременность ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия10 летДарья6 лет Пятигорск Мы вот такие были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Виктор7 лет Тирасполь Мы такие вот были… но я не уверенна, что это был уже «беременный» живот, скорее просто дюфастон сделал своё дело)) Предыдущая статья35 недель и тренировочные схватки.Следующая статьяСкрипит в зубах когда емАктуальные посты15 недель беременности форумамниотическая тяжа на 14 неделе беременности
Такой же и был, только вечером раздувался, потом снова до вечера не было живота)
Вот такой, но он ничем не отличается от 20 недель))
Вторая беременность )
Мы вот такие были
Мы такие вот были… но я не уверенна, что это был уже «беременный» живот, скорее просто дюфастон сделал своё дело))