Утром рано встала от того что живот вроде не болит, но что то не то… щупаю живот у меня бугор с одной стороны ?с первым такого не было тем более так рано… вообще как я пальцем не щупала не тыкала максимум уплывал бугор на 3 минутки и обратно?до этого пару дней чувствовала что то наподобие как с первым когда не могла понять шевеления или нет… так сказать как будто проплывет что то там… но списала на все что угодно, но не на шевеления ибо еще рано… сама по себе худая… вот сижу и думаю считать это за шевеления или нет и что это было вообще… тонус обычно весь живот каменеет, но не так бугром именно матка…
У меня тонус так, с одной стороны бугор, думала тоже шевеление а нет это тонус ((( тоже поднимается бугор сек 6 отпускается и вот так вот
На таком сроке тонус, только там гже матка может быть. Чем больше срок, тем выше тонус чувствуется. Но у вас скорее всего шевелюшка, раз плавает?
Скорее всего лялька))у меня в первую беременность в 15 зашевелилась во вторую уже в 14 чувствовала.
А через сколько точно поняли что оно?
Примерно через неделю, в 14 именно как говорят рыбка плавала а в 15-16 уже были ели ели чувствительны именно пиночки.
У вас уже наверно это лялька) у меня на 15 неделе примерно было так, ставили локальный тонус, чувствовала только этот бугорок.Но ощущения неприятные были, как будто камень положили?
Да да как будто тяжелое круглое что то положили
Со вторым, говорят, шевеления раньше ) так что возможно это они)
Думаю если оно дальше будет понятнее
Срок у нас одинаковый сегодня тоже самое ощутила не поняла сначала все утро было так потом расходилась и все уплыло) 2-я б
Посмотрим дальше что это у нас было??
Я если честно думала газы бегают по трубам, но и малыш сейчас 7 см все возможно)
Тоже думала