Наконец нашла в себе силы более менее собраться.
Я так понимаю, что должно быть 3 сумки, но я приложу фото, что я приготовила в послеродовое отделение и то, я думаю, что наверняка надо что-то ещё.
1 сумка (в родовую):
1. Телефон
2. Зарядка
3. Вода
4. Гигиеническая помада
5. Тапочки
6. Документы
2 сумка (послеродовая)
1. Прокладки
2. Прокладки для груди
3. Трусы
4. Носки
5. Ночнушка + халат (на фото нет)
6. Тапочки (на фото нет)
7. Влажная туалетная бумага
8. Влажные салфетки
9. Памперсы
10. Соска
11. Крем под подгузник
12. Одноразовые пелёнки
13. Полотенца (2 шт., на фото нет)
14. Шампунь, бальзам, мыло, зубная щетка, паста, Гель для интим.гигиены.
15. Чашка, ложка, вилка (на фото нет)
16. Дезодорант
17. Ватные диски
18. Косметичка (можно ли с собой⁉️)
19. Одежда для малыша (на фото нет)
20. Топ для кормления
3 сумка на выписку!
Всё ли я собрала? Или нужно ещё что-то доложить? Помогите, пожалуйста. Голова кругом!!!
И ещё вопрос: можно всё сложить в обычные пакеты? Или обязательно прозрачные??

Все роддомы разные)) у нас трусы только одноразовые нужны, подгузов не больше 5шт, ибо там пеленают, а их на всякий случай, соски не разрешают и мыло ребенку только жидкое)) У меня пачка одноразовых пеленок такая огромная оказалась — столько места занимает))) а у вас прям компактненько, хоть и всякие шампуни полноразмерные)))
Я шампуни и бальзам перелила в банки для анализов )) меньше место )
Трусы одноразовые нужны… много где не разрешают сразу трикотажные одевать(
Да я уже поняла)) завтра привезут)) такие подойдут, надеюсь)
Я ещё беру бандаж послеродовой, свечи Кетонал и микролакс на всякий)
Трусики я брала ещё)) и бритву))) и фен))) и расческу?
Вот мне конкретно пригодились послеродовые трусы. И не хватило одноразовых пеленок. Во время схваток было очень много вод… И двух упаковок пеленок мне не хватило. Промакали на раз, два....
Аля??так жду пока наступит и мое время хотя срок всего лишь 7 недель
Быстро время пролетит)) это после 34 недели оно тянется сильно ?
Ещё можно компрессионные чулки, желательно со схватками уже в них быть читала )
Три пакета, который на выписку дома остаётся, его привозит муж, родные когда приезжают за вами с малышом. В родовую собрать небольшой пакет, я тоже сегодня собирала все до конца и по пакетикам, так вот в родовую в пакет кладете: ночнушка, носки, полотенце, зарядное, салфетки влажные, гигиеническая помада, парочка одноразовых пелёнок впитывающих, вода бутылочка 0,5 удобнее со спортивной крышкой, также в родовую малышу же нужно, пеленка фланелевая запеленают малыша в нее, памперс, шапочку (чепчик), носочки.(тапочки у вас будут на ногах, резиновые (моющиеся)Ночнушку вам сразу скажут надеть и тапки, пакет в руки и в родовую, а пакет послеродовой вам уже принесут потом в палату послеродовую. А вот в послеродовой пакет, там уже на ваше усмотрение, в принципе у вас все написано. Просто меня в 35 недель уже клали в родилку и в предродовом, я неделю лежала, и вот это из моих личных соображений что точно необходимо в родилке, там можно надолго подзависнуть, даже если рожать передумается, то отправят в предродовое спустя часов шесть только.
Ксюх, хотя-бы пачку возьми послеродовых прокладок все-таки. На всякий случай. У меня два дня кровило мноооого, я подмывалась, не успевала до полотенца дотянуться, как уже все в крови было. Потом я уде да, носила обычные)
Пеленки в родовую не нужны? Ещё брала 2 памперса для малышки. Я ещё ложила свечи себе, чтоб в туалет сходить
У меня подруга рожала недавно, говорит наорали что свои трусы одела, типо заразу разносишь тут. Сказали обязательно одноразовые
+ к вашему списку доложила полотенце, бритву, одноразовые пеленки и воду
Вода приготовлена. Пелёнки есть на фото))
И ещё я купила бебику жидкое мыло для подмывания и чтобы лишнего не брать, сама же им и буду пользоваться вместо интим гигиен. Геля
Я на всякий с собой наушники..? на случай отвлечь себя от мук любимой музыкой))?