Я до 17 неделе лежала с тонусом, только выйду с больнице через 2-3 дня опять. С 20 неделе было по легче, а сегодня с работы приехала, вроде лежу но не проходит
Хотя изначально отправили просто на капельницы и сказали написать отказ от госпитализации, на что я попросилась сама в больницу! И мне будет безопасней, и моему малышу
Идите без очереди! Меня положили в стационар, тоже тянул низ живота. Был тонус, пролежала 4 дня и все отлично Зато и посмотрят, и сохранят, и накормят ? и возьмут все анализы снова. Лишним не будет
Сегодня погуляла, и перестал тянуть, ещё в церковь съездила
Долго тянет? У меня бывает, я полежу и всё проходит.
Бывает от усталости. Хотя, иногда тянет, когда долго лежу ? застой крови.
Я до 17 неделе лежала с тонусом, только выйду с больнице через 2-3 дня опять. С 20 неделе было по легче, а сегодня с работы приехала, вроде лежу но не проходит
Хотя изначально отправили просто на капельницы и сказали написать отказ от госпитализации, на что я попросилась сама в больницу! И мне будет безопасней, и моему малышу
Идите без очереди! Меня положили в стационар, тоже тянул низ живота. Был тонус, пролежала 4 дня и все отлично
Зато и посмотрят, и сохранят, и накормят ? и возьмут все анализы снова. Лишним не будет