Девочки. Помогите посчитать. Вот у меня акушерских 5нед и 1д. Но овуляция была поздняя, только на 25дц. То есть эмбриональный срок будет дней на 10--11 меньше. Когда идти на УЗИ, чтобы послушать сб! Недели через 3?
Девочки. Помогите посчитать. Вот у меня акушерских 5нед и 1д. Но овуляция была поздняя, только на 25дц. То есть эмбриональный срок будет дней на 10--11 меньше. Когда идти на УЗИ, чтобы послушать сб! Недели через 3?
Я в первый раз пошла в 6 недель, было оч плохо видно, а через пару дней у меня случился выкидыш:(поэтому сейчас пойду только на 12 неделе, когда уже буду уверенна что все хорошо :)
В 6-7 акушерских недель будет слышно, в Вашем случае — идите в 8, не ошибетесь) раньше не надо, а то окажется, что рано, а Вы себе нервы трепать будете. Проверено;)
У меня тоже была поздняя овуляция, и по УЗИ срок на неделю меньше, чем по месячным:)
Так что малыша увидели и услышали только в 8 акушерских недель, соответственно по УЗИ было 7 недель:)
В общем недель в 8 акушерских уже будет норм)
Да, а то я так тоже начиталась… что в 6-7 уже у всех точно все видно-слышно) и потом переживала, хотя врач сказал что все хорошо:)
Да, сходите через 3 недели:) а так вообще если ничего не беспокоит, то сходите уже в 12 на первый скрининг:)сразу человечка увидите :)
Я не дотерплю до 12) спасибо!!!
У меня тоже было очень поздняя овуляция. От неё с врачом отняли две недели и записали как последние месячные, по этому сроку и с УЗИ день в день совпало когда было 6.1 недель и сердечко услышали уже.
А то если бы по настоящим месячными считала, срок на две недели больше был точно.
Попробую сейчас так посчитать) спасибо!!
Моя врач мне так говорила: «если нет никаких показаний, в плане странных выделений или предыдущих неудачных беременностей, то идти на первое узи в 12 недель, мол не к чему бегать до этого по 5 раз»… Хотя признаюсь, самой жутко хотелось, беременность первая и немного переживала, но пошла в 12 недель… А так, через неделю, две уже можете идти) В акушерских 6-7 недель, писали девочки ходят и уже все слышно) у кого-то раньше, у кого-то чуть позднее… еще и от аппарата узи наверное зависит)
Поняла, спасибо!!