Сыночек умничка, досидел как я и просила до полного переезда? а то я думала с этим переездом, отмыванием квартиры рожу)) сейчас со спокойной душой можно ждать, даже кроватку собрали?? правда сил уже вообще нет?

Сыночек умничка, досидел как я и просила до полного переезда? а то я думала с этим переездом, отмыванием квартиры рожу)) сейчас со спокойной душой можно ждать, даже кроватку собрали?? правда сил уже вообще нет?
Единственное, кроватка без маятника? У нас с маятником, нас он спасал просто ???
Я так рада, что все успели)) без, мне почему-то с маятником ни одна не понравилась, а на эту посмотрела и без раздумий купили) посмотрим, может нормально будет)
Дашка, поздравляю!!! Классно так, мило… подготовка к самому ответственному дню :)
кроватка классная у вас!
Спасибо ?
Кроватка милейшая!?
Спасибо ??
Какая красота:)
Без одной стенки, это чтобы к своей кровати подвинуть ??
Да, специально так сделали, у неё и уровень дна по уровню нашей кровати как раз отрегулирована)
Шикарно просто, я хочу для второго ребёнка именно так сделать)))а ты мы купили кроватку, в итоге спит с 3 месяцев с нами, не удобно вставать все время)
А то мы купили*
Вот я по опыту подруги так захотела) у неё тоже самое, кроватка есть, а дочка с ними спит) а так вроде бы и отдельно спит, а вроде бы и вместе)
Правильно все сделали и кроватка красивая очень))
Спасибо ?
Молодцы какие, а моя уже наверно не досидит, так тут и рожу
А переезд не скоро ещё? Я вот когда все вещи собирали, квартиру мыла, думала рожу, хоть и муж помогал
Незнаю. 2 месяца ждём ответа с работы мужа, чтоб переехать. Недавно звонили говорили им что мне 2 недели до родов осталось, ответ был не переживайте успеете. Но уже думаю не успеем. Уже тридцать девятая, а мне ещё переезжать, мыть… как не понимаю и все одной, с мужем конечно, но все же чужой город
Это да, без помощи тяжело, ещё и срок вообще приличный будет. Но все хорошо будет, я тоже паниковала, так как тут никого кроме мужа нет и с переездом никто не помогал, в итоге все отлично. Так что раньше времени не переживайте, может действительно на днях уже все и решится
Да уже и не назначали как надеяться то. Просто каждый день у мужа звонит телефон а у меня в голове хоть бы с работы и снова не оттуда. Уже настраиваю себя, что тут рожать буду
Ну это правильно. Я всегда себя готовлю к худшему, чтоб потом лучше обрадоваться, чем расстроиться)
Ещё сестра мужа ходит на мозг капает, ставьте кроватку, двигайте мебель. Я не хочу тут жить и ставить тут что то? а она настаивает. И ругаться не хочу т.е. что посылать прямым текстом не лезь не в свое дело, она точно обидится, мягко стараюсь не понимает
Ой родственники мужа-это что-то, ??♀️ все больше всех знают. Тут реально только терпением запастись, я всегда киваю просто, да да и делаю по собственному) да кроватку поставить 20 минут времени, если что успеете)
Я тут жить не хочу. Я сейчас как зашла в комнату матери мужа чуть не упала, тут правда пиз***, обои просто от старости сорваны стоят облезлые стены синие кусками белые, где штукатурка обвалилась, везде паутина по всей комнате висит??? и сестра мужа спрашивает будем ли мы в той комнате кроватку ставить… у меня уже просто истерика. Да можно попылесосить, помыть, но надо все белить, клеить обои. А муж не собирается ничего делать, он ждёт скорее работу в другом городе, чтоб там дома все делать, а ключи не дают пока документы не подписаны и это уже длится 2 месяца, а я родить могу в любой момент и надо что то решать переезжать или оставаться. И ещё и сестра мужа ходит и давит на нас, муж молчит, а я не знаю что ответить правда не знаю что делать???. А она настаивает, чтоб я месяца 2 хотя бы пожила после родов здесь, а муж чтоб один ехал туда работал пока
Крик души?
Жесть… а муж как считает? Просто ждать? Блин, ну тогда по-любому переезжать надо… я тут просто из-за переезда в пределах города переживала, что идти некуда… а у вас вообще п*ц. А сестру может реально игнорируйте, пусть говорит, что хочет, а вы делайте как сами хотите, не ей же за вас рожать и жить. Да и нервы лишние не нужны сейчас, а то так реально родить можно.Но объяснять думаю без полезно, не поймёт, а только обидится
А муж тупо молчит вообще, мне кажется ему *** лишь бы самому скорее уехать на работу и все. Да а мне переезжать в другой город-ехать 3 часа и там квартира пустая, только диван и холодильник. Вообще не знаю что там да в каком состоянии. Квартира служебная.
Сестра мужа говорит вот документы делать надо будет, а кто тебе с ребенком сидеть будет. Да я и сама уже не знаю как лучше. Вообще меня эта неопределенность убивает. И я сохраняю спокойный вид. И уже не могу. И нервничать и срываться на мужа смысла не вижу
Ну с документами у меня тоже самое будет, буду с ребёнком везде ходить. Капец конечно. А сама (не против, что на ты??) как хочешь? Или тут без вариантов, просто ждать?
Без вариантов, просто ждать. Ждём пока подпишут документы и позвонят скажут приезжайте. Сказали не переживайте до родов успеем. Осталось меньше двух недель. Ещё мыть все надо.