Сыночек умничка, досидел как я и просила до полного переезда? а то я думала с этим переездом, отмыванием квартиры рожу)) сейчас со спокойной душой можно ждать, даже кроватку собрали?? правда сил уже вообще нет?

Сыночек умничка, досидел как Сыночек умничка, досидел как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Единственное, кроватка без маятника? У нас с маятником, нас он спасал просто ???

Пожаловаться
Дарья
Лера 

Я так рада, что все успели)) без, мне почему-то с маятником ни одна не понравилась, а на эту посмотрела и без раздумий купили) посмотрим, может нормально будет)

Пожаловаться
Лера

Дашка, поздравляю!!! Классно так, мило… подготовка к самому ответственному дню :)

Пожаловаться

кроватка классная у вас!

Пожаловаться
Дарья
кэти Журавская 

Спасибо ?

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Кроватка милейшая!?

Пожаловаться
Дарья
Добушка Добрушка 

Спасибо ??

Пожаловаться
Александра

Какая красота:)

Пожаловаться
Валерия

Без одной стенки, это чтобы к своей кровати подвинуть ??

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Да, специально так сделали, у неё и уровень дна по уровню нашей кровати как раз отрегулирована)

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Шикарно просто, я хочу для второго ребёнка именно так сделать)))а ты мы купили кроватку, в итоге спит с 3 месяцев с нами, не удобно вставать все время)

Пожаловаться
Валерия

А то мы купили*

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Вот я по опыту подруги так захотела) у неё тоже самое, кроватка есть, а дочка с ними спит) а так вроде бы и отдельно спит, а вроде бы и вместе)

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Правильно все сделали и кроватка красивая очень))

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Молодцы какие, а моя уже наверно не досидит, так тут и рожу

Пожаловаться
Дарья
Анна 

А переезд не скоро ещё? Я вот когда все вещи собирали, квартиру мыла, думала рожу, хоть и муж помогал

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Незнаю. 2 месяца ждём ответа с работы мужа, чтоб переехать. Недавно звонили говорили им что мне 2 недели до родов осталось, ответ был не переживайте успеете. Но уже думаю не успеем. Уже тридцать девятая, а мне ещё переезжать, мыть… как не понимаю и все одной, с мужем конечно, но все же чужой город

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Это да, без помощи тяжело, ещё и срок вообще приличный будет. Но все хорошо будет, я тоже паниковала, так как тут никого кроме мужа нет и с переездом никто не помогал, в итоге все отлично. Так что раньше времени не переживайте, может действительно на днях уже все и решится

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Да уже и не назначали как надеяться то. Просто каждый день у мужа звонит телефон а у меня в голове хоть бы с работы и снова не оттуда. Уже настраиваю себя, что тут рожать буду

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Ну это правильно. Я всегда себя готовлю к худшему, чтоб потом лучше обрадоваться, чем расстроиться)

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Ещё сестра мужа ходит на мозг капает, ставьте кроватку, двигайте мебель. Я не хочу тут жить и ставить тут что то? а она настаивает. И ругаться не хочу т.е. что посылать прямым текстом не лезь не в свое дело, она точно обидится, мягко стараюсь не понимает

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Ой родственники мужа-это что-то, ??♀️ все больше всех знают. Тут реально только терпением запастись, я всегда киваю просто, да да и делаю по собственному) да кроватку поставить 20 минут времени, если что успеете)

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Я тут жить не хочу. Я сейчас как зашла в комнату матери мужа чуть не упала, тут правда пиз***, обои просто от старости сорваны стоят облезлые стены синие кусками белые, где штукатурка обвалилась, везде паутина по всей комнате висит??? и сестра мужа спрашивает будем ли мы в той комнате кроватку ставить… у меня уже просто истерика. Да можно попылесосить, помыть, но надо все белить, клеить обои. А муж не собирается ничего делать, он ждёт скорее работу в другом городе, чтоб там дома все делать, а ключи не дают пока документы не подписаны и это уже длится 2 месяца, а я родить могу в любой момент и надо что то решать переезжать или оставаться. И ещё и сестра мужа ходит и давит на нас, муж молчит, а я не знаю что ответить правда не знаю что делать???. А она настаивает, чтоб я месяца 2 хотя бы пожила после родов здесь, а муж чтоб один ехал туда работал пока

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Крик души?

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Жесть… а муж как считает? Просто ждать? Блин, ну тогда по-любому переезжать надо… я тут просто из-за переезда в пределах города переживала, что идти некуда… а у вас вообще п*ц. А сестру может реально игнорируйте, пусть говорит, что хочет, а вы делайте как сами хотите, не ей же за вас рожать и жить. Да и нервы лишние не нужны сейчас, а то так реально родить можно.Но объяснять думаю без полезно, не поймёт, а только обидится

Пожаловаться
Анна
Дарья 

А муж тупо молчит вообще, мне кажется ему *** лишь бы самому скорее уехать на работу и все. Да а мне переезжать в другой город-ехать 3 часа и там квартира пустая, только диван и холодильник. Вообще не знаю что там да в каком состоянии. Квартира служебная.

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Сестра мужа говорит вот документы делать надо будет, а кто тебе с ребенком сидеть будет. Да я и сама уже не знаю как лучше. Вообще меня эта неопределенность убивает. И я сохраняю спокойный вид. И уже не могу. И нервничать и срываться на мужа смысла не вижу

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Ну с документами у меня тоже самое будет, буду с ребёнком везде ходить. Капец конечно. А сама (не против, что на ты??) как хочешь? Или тут без вариантов, просто ждать?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Без вариантов, просто ждать. Ждём пока подпишут документы и позвонят скажут приезжайте. Сказали не переживайте до родов успеем. Осталось меньше двух недель. Ещё мыть все надо.