Привет девчули 🌺 Сходила я сегодня на скрининг, плацента моя мигрировала 😁 так что все нормально))) В общем, сказали мне что будет сынок ☺️ Хотя до этого мне говорили будет девочка, я была очень сильно удивлена 😲!!! И мне показали на мониторе то, с чем как говорится не поспоришь))))) Ну что ж, буду переключаться с лапочки дочки на сыночка 😜 Девчули у кого будут сыночки, как думаете назвать? Я вот вообще не думала над именем мальчика🤷🏻♀️, дочь была бы Варварой ☺️😌

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Егорка, или Матюшка-( Матвей ?)

Пожаловаться
Анка Гордило

А я так долго хотела Кирилла, Кирюшу… но передумала. Назову Гришей, на скриннинге сказали "даже не сомневайтесь, у вас мальчик".немного подрастроилась, но мальчик тоже классно для первенца)

Пожаловаться

А вам на первом скриннинге сказала что девочка ?

Пожаловаться
Наталья
Диана 

На первом скрининге сказали что не видно! Я просто три недели назад ходила на УЗИ, и там мне девочку предположили ?

Пожаловаться
Лилия

Поздравляю! Мы тоже ждали Вареньку, а будет Матвейка❤

Пожаловаться
AminKa Alieva

Привет Поздравляю вас У меня тоже будет сын

Пожаловаться
Ксения

Вчера тоже были на 2 скрининге))будет дочка, но как то не уверенно сказали, теперь в сомнениях, позже еще сходим посмотрим наверняка))но над именем уже думаем для дочки)))

Пожаловаться

У меня сын Саша и дочь Агния)Если был бы второй сын, то скорее всего Яков, Яшенька или Лев, Лёвушка!

Пожаловаться
Линара

У меня сынок Богдан

Пожаловаться
Юлия

С первым малышом думали будет Валерия, оказался Егорка) вот второй как знали, что будет мальчик, сначала нравились имена Семён, Степан, щас прям балдею от Тимофея)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вот и мы Варвару ждали ????

Пожаловаться
Lana

Обязательно отпишусь))) Спасибо большое ??Я хотела Мирон, но мужу не нравится, остановились на Тимофее (Тимке, Тимоне, Тимоше)??Я хотела редкое мужественное имя, чтобы и в детстве ласково можно было называть и когда вырастет звучало мощно и с отчеством сочеталось! Для мальчика оказалось сложнее выбрать имя, но пока думаем что остановимся на этом)))

Пожаловаться
Наталья
Lana 

Вот и у нас тут куча споров))))? То что мне нравится Даниил, Мирослав мужу не в какую, говорит сам придумаю как назвать ??? Ну ничего, подождём, вода камень точит ??

Пожаловаться
Полина
Наталья 

Какая прелесть ?☺️? думала если девочка Варвара, если мальчик Даниил☺️ ждём Даниила ?☺️

Пожаловаться
Наталья
Полина 

Какое у нас с вами совпадение по именам ?

Пожаловаться
МамаКошка

У меня сын Тимур. Так же нравится Роман, Владимир, Степан.

Пожаловаться
Розалина

Артур будет, если сын

Пожаловаться
Lana

Поздравляю с сынишкой!???У меня 3 мая второй скрининг, тоже не знаю кто в домике живёт, ни на кого не настраиваюсь, всё равно нам с мужем, лишь бы точно уже знать, а то малыш да малыш называем))) С именами определились для обоих, так что дело осталось за малым, просто узнать пол)))??❤️☺️

Пожаловаться
Наталья
Lana 

Какое имя будет, если сынулька будет??? Желаю удачи 3 мая ? отпишитесь хоть потом ?

Пожаловаться

У меня сынок Кирилл… но как оказалось популярное имя…

Пожаловаться
Наталия

На сегодняшний день думаем назвать Михаилом )

Показать ещё