Девочки привет! Может кто знает что по данной теме… Я стала замечать, что на работе (а у меня сидячая офисная работа) мой детеныш активно так вертится и подпинывает меня. Была в отпуске, такой активности не было. А тут как будто ему все это не нравится. У кого как было? Действительно ли ребенку плохо при сидячей позе матери? И что делать?)))
Поведение детеныша
Комментарии
Актуальные посты
У меня на работе, пока я не вышла на больничный, малыш тоже вертелся всё время. Душно было, я думаю, ему кислорода не хватало. Я открывала все окна, остальные мёрзли.
Да я вроде с открытым окном сижу
Может сидячее положение не нравится. Я сейчас не могу лёжа спать уже недели две. Никак, ни на левом боку, ни на правом, мы начинаем так пинаться, за спиной гора подушек и подушка для беременных, так и сплю сидя.
Скорее всего так оно и есть) капризули маленькие))
Точно-точно. ?
Я хожуна частные уроки, как только сяду начинает пинать, а когда нервничаю уже просто не дает покоя
Может им правда в сидячей позе просто не удобно? Я вроде на работе сегодня вообще не нервничала.
Мне даже пришлось перестать брюки носить—только платья
Когда вы были в отпуске 100% столько не сидели, двигались, что-то делали, полулежа отдыхали. И соответственно куюачали малыша, теперь столько комфорта у него нет, и у вас больше возможности сидя его ощущать. А девочки правильно советуют — прогулочки устраивать.
Спасибо
Ходить периодически, окно открывать
Так то я встаю с посетителями работаю, окно тоже открыто. Спасибо
У меня так же! Видимо ещё маленькие всеравно, так им не комфортно(
Спасибо, а то я уж распереживалась)
Ему можеи кислорода не хватает, выходи на свежий воздух!
Так я у открытого окна сижу
Каждый час надо ходить сидячая поза нарушает кравообращение и ребеночку плохо из за этого!
Спасибо