Если честно, отеки сильно и не видно, разве что на ногах к вечеру или если в помещении жарко. Но! С утра болят кисти и пальцы и ноги как будто в коликах… так это не приятно ?. Почему же так ?? А ещё в моче появился белок, не выше нормы, но все же появился. Буду следить теперь ?
Это кайф последних недель, терпите!!!)))
?????
Ага, я когда родила, еле ходила, тк эпизиотомия была, ?? но легкость в ногах без отеков еще по моему на столе почквствовала????
Я мечтала быстрей вернуться домой и влезть в всю обувь))) и одежду нормальную? я под конец срока две пары обуви купила из за отеков((( ботинки и кросы в последнюю неделю
Меньше соленого и воды
Это не от этого)))) я не ела соленого пила не много, а все отекало и болело!
Это из за оттеков. У меня так же. Я начала руки эспандером разминать и более менее помогает и меньше болеть стали
У меня только после родов прошло
Легкий гестоз
Следи за давлением, если белок и отеки может гестоз начаться, давление утром вечером мерь… и все будет хорошо
Следите главное за своим питанием. Соль по максимуму исключить. Мучное- табу как и жареное
У меня с каждым днем что то новенькое ? то отеки то боли то еще что нибудь… Главное да, следить за анализами
Пей морсик клюквеный, исключи жареное, сладкое, соленое и мучное. Будет легче. Если есть где у вас там купить, то брусничный лист можно запаривать и пить. Жидкости 2литра в день надо. Стараться ни больше ни меньше. И воздух свежий, прогулки… та ж хрень с отеками была, сейчас вот все прошло, кольца смогла одеть обратно хоть… диету держу еще
Аналогично у меня (
Колики пройдут только после родов, у меня вот недавно в руках прошли. А белок нужно наблюдать обязательно