Родинки 28 апреля 2018 12:16 На шее выскочило много родинок чуть выпуклых. У меня их вообще очень мало на теле, а тут прям россыпь. Фото в комментах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор7 лет Москва У меня на животе были до Б, но не очень большие. А как забеременела увеличились и на шее начали лезть? Удалять лазером после родов буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Дая7 лет Москва У меня тоже появились на шее, полно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алёна9 летИван6 лет Москва Во время беременности, тоже появились родинки, только на животе много, прям созвездие какое-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тоже шею обсыпало такими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bast Матвей7 лет Москва Ну надеюсь что уйдут, их видно-то не очень сильно, но сам факт... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Богдан8 лет Москва После родов сойдут)у меня так было под грудью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даша8 лет Москва Тоже появились такие в конце беременности. После родов всё прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Максии6 летВанечка4 года Ростов-на-Дону У меня тоже самое выскочило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреева Дарья11 летАнна7 лет Москва Это гормоны, я удаляла родинку как то, врач сказала, что при беременности может опять появится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор8 летМарк5 лет Москва У меня после родов капец они полезли! На шее, между ног, на спине… караул какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаVi Viktoria7 лет Москва ↩ Наталья У меня на шее ппц какой то! У вас прошло? Это вроде вирус папилломы из за ослабленного иммунитета, особенно во время беременности, сказали что после родов должно пройти, но что то глухо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelika Кристина9 лет Москва ↩ МамаVi У меня вот только на шее прошли, на висках так и остались ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор8 летМарк5 лет Москва ↩ МамаVi Нифига не прошло… и на впч сдавала все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Говорят, что после родов это проходит ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Это может быть ещё папиломки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bast Матвей7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrotTavi Лизавета7 лет Москва ↩ Bast У меня тоже на последних сроках вылезли на шее. По-моему, потихоньку проходят Предыдущая статьяПростудыСледующая статьяГусеница ?Актуальные постыузи матки при одной недели беременности фото 23дцбеременность 6 недель а по узи 2 форум
У меня на животе были до Б, но не очень большие. А как забеременела увеличились и на шее начали лезть? Удалять лазером после родов буду
У меня тоже появились на шее, полно(((
Во время беременности, тоже появились родинки, только на животе много, прям созвездие какое-то.
Тоже шею обсыпало такими!
Ну надеюсь что уйдут, их видно-то не очень сильно, но сам факт...
После родов сойдут)у меня так было под грудью
Тоже появились такие в конце беременности. После родов всё прошло.
У меня тоже самое выскочило?
Это гормоны, я удаляла родинку как то, врач сказала, что при беременности может опять появится.
У меня после родов капец они полезли! На шее, между ног, на спине… караул какой то
У меня на шее ппц какой то! У вас прошло? Это вроде вирус папилломы из за ослабленного иммунитета, особенно во время беременности, сказали что после родов должно пройти, но что то глухо…
У меня вот только на шее прошли, на висках так и остались ?♀️
Нифига не прошло… и на впч сдавала все в норме
Говорят, что после родов это проходит ?♀️
Это может быть ещё папиломки
У меня тоже на последних сроках вылезли на шее. По-моему, потихоньку проходят