Девочки, а первом скриннинге УЗИ делают вагинально или уже только по животу?
Буду делать в Кулакова на севастопольской
Вот интересно мужа пустят посмотреть или не стоит.
Скриннинг 1
Комментарии
Предыдущая статья
Ктр и рост плода.
Следующая статья
Капли при ГВ
Актуальные посты
на второй день после акдс сопли и температура 38,2 - реакция на прививку, вирус или зубы
стоптуссин для детей отзывы
стоптуссин для детей отзывы
В кулакова пустят кого угодно, не важно как делать. Мне, правда в другом месте, сначала сделали трансвагинально, чтобы точнее, потом накрыли и позвали мужа, чтобы показать реьенка, и тогда уже абдоминально. А в другой клинике уже в 6.5 недель делали по животу
Кулакова в Коньково. На Севастопольском ЦПСиР. Делают и по животу, и вагинально, шейку смотрят вроде как. Мужа пускают, если платно делаете.
Похожу в цпсир буду делать
Мне и так и так делали
В платную конечно пустят мужа:)
Я ходила бесплатно по направлению, смотрели и по животу, и вагинально)
Где-то читала, девочка писала что даже на раннем сроке ходила с мужем- и при вагинальном УЗИ врач все прикрыл простынкой, чтоб перед мужем все более эстетично выглядело))
Первый скрининг делали и так и так. Они если что то не разглядят то смотрят вагинально )
Мне делали по животу. Мужа пустили. Дали несколько снимков и видео
По животу, мужа не пускают!
Мне делали и так и так. Вагинально совсем немножко, чтобы шейку посмотреть и пол предположить (на 1 скрининге неверно сказали))
Тоже и так и так. Вагинальное более точные данные дает. Мне делали вагинальное уже несколько раз.
Там не пускают. На севастопольском. Я была, все как то по хамски. Смотрят через животик.
А у кого были? За деньги ?
Мне первый скрининг делали по животу, мужа не пустили??♀️ Хочу в неделек 15 сходить в платную узнать пол, фото сделать и за одно мужу показать?
И так и так делают, какие то параметры проверяют вагинально
Только по животу !
У нас в роддоме скрининг делают только абдоминально(то есть по верху); в первые вообще слышу чтобы скрининг делали вагинально!
Вагинально наверное делают тем к кого что то плохо просматривается или же есть какие то сомнения. Вообщем то положено делать абдоминально!
По животу конечно. Вагинальное и не разрешайте