Скриннинг 1

Девочки, а первом скриннинге УЗИ делают вагинально или уже только по животу?
Буду делать в Кулакова на севастопольской
Вот интересно мужа пустят посмотреть или не стоит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

В кулакова пустят кого угодно, не важно как делать. Мне, правда в другом месте, сначала сделали трансвагинально, чтобы точнее, потом накрыли и позвали мужа, чтобы показать реьенка, и тогда уже абдоминально. А в другой клинике уже в 6.5 недель делали по животу

Пожаловаться
Tatyana

Кулакова в Коньково. На Севастопольском ЦПСиР. Делают и по животу, и вагинально, шейку смотрят вроде как. Мужа пускают, если платно делаете.

Пожаловаться
Tatyana 

Похожу в цпсир буду делать

Пожаловаться
MadMam

Мне и так и так делали

Пожаловаться
Ксения

В платную конечно пустят мужа:)
Я ходила бесплатно по направлению, смотрели и по животу, и вагинально)
Где-то читала, девочка писала что даже на раннем сроке ходила с мужем- и при вагинальном УЗИ врач все прикрыл простынкой, чтоб перед мужем все более эстетично выглядело))

Пожаловаться
Виктория

Первый скрининг делали и так и так. Они если что то не разглядят то смотрят вагинально )

Пожаловаться
Алинка Малинка

Мне делали по животу. Мужа пустили. Дали несколько снимков и видео

Пожаловаться
Анна

По животу, мужа не пускают!

Пожаловаться
Екатерина

Мне делали и так и так. Вагинально совсем немножко, чтобы шейку посмотреть и пол предположить (на 1 скрининге неверно сказали))

Пожаловаться
Алиса

Тоже и так и так. Вагинальное более точные данные дает. Мне делали вагинальное уже несколько раз.

Пожаловаться
Лепесток

Там не пускают. На севастопольском. Я была, все как то по хамски. Смотрят через животик.

Пожаловаться
Лепесток 

А у кого были? За деньги ?

Пожаловаться
Вероника

Мне первый скрининг делали по животу, мужа не пустили??♀️ Хочу в неделек 15 сходить в платную узнать пол, фото сделать и за одно мужу показать?

Пожаловаться
Alenka

И так и так делают, какие то параметры проверяют вагинально

Пожаловаться
Виктория

Только по животу !

Пожаловаться

У нас в роддоме скрининг делают только абдоминально(то есть по верху); в первые вообще слышу чтобы скрининг делали вагинально!

Пожаловаться

Вагинально наверное делают тем к кого что то плохо просматривается или же есть какие то сомнения. Вообщем то положено делать абдоминально!

Пожаловаться
Лена

По животу конечно. Вагинальное и не разрешайте

Показать ещё
Предыдущая статья
Ктр и рост плода.
Следующая статья
Капли при ГВ