Ктр и рост плода. 28 апреля 2018 11:05 Девочки, я что-то не понимаю, ктр плода и рост, это одно и тоже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Да. Я сама недавно про ктр спрашивала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Кирилл11 летГригорий13 лет Вологда Не совсем одно и тоже. Рост- это от макушки до пяток, а ктр- от макушки до копчика, так как ребенок находится в скрюченном состоянии и поэтому невозможно измерить полный рост. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Да, это без ножек, с ножками позже размеры дают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тим7 лет Днепропетровск На вашем сроке да. До 20 недель меряют не рост а длину от копчика до темечка(ктр)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Давид6 лет Гродно ↩ Юля Просто в интернете я смотрю, рост по неделям, то там вообще не сходится… Ктр сходится, а рост нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тим7 лет Днепропетровск ↩ Юлия В 7 недель на УЗИ не увидят ещё ножки, чтоб поперять их. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаВдвойне Линочка10 летСашенька8 лет Воронеж Да, просто пока он маленький ктр называется Предыдущая статьяВареная сгущенка.Следующая статьяСкриннинг 1Актуальные постыукусил камар во время беременностиурсосан
Да. Я сама недавно про ктр спрашивала)
Не совсем одно и тоже. Рост- это от макушки до пяток, а ктр- от макушки до копчика, так как ребенок находится в скрюченном состоянии и поэтому невозможно измерить полный рост.
Да, это без ножек, с ножками позже размеры дают
На вашем сроке да. До 20 недель меряют не рост а длину от копчика до темечка(ктр)
Просто в интернете я смотрю, рост по неделям, то там вообще не сходится… Ктр сходится, а рост нет.
В 7 недель на УЗИ не увидят ещё ножки, чтоб поперять их.
Да, просто пока он маленький ктр называется