Девочки, кто сколько кг набрал за период беременности? Возможно ли следить за фигурой и не потолстеть во время беременности?
Вес
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто сколько кг набрал за период беременности? Возможно ли следить за фигурой и не потолстеть во время беременности?
Налегаю на овощи и мясо/ рыбу. Вечером после 4-полдник и ужин чисто белковый, творог, яйца и тд. Много воды пью. Перед сном стакан молока. Пока 2 кг набрала (21 неделя), для меня это рекорд прям)
До беременности поправилась на 4 кг и уже набрала 15 :( всему виной малая активность. После 20 недели пошла в отпуск, потом в декрет сразу. Гуляла мало, то гололед, то в больнице на сохранении. Сейчас вот цветение начинается, из-за аллергии дома придется сидеть. Соленое, жареное и жирное не ем, но от сладкого отказаться очень трудно, т.к.фрукты мне почти никакие нельзя, опять же из-за аллергии. Надеюсь, что после родов летом буду много с коляской гулять и сброшу то, что набрала и даже больше :)))
Я пока что набрала 1,9… Врач говорит, что я дрыщь? И думает, что ничего не ем. Хотя кушаю хорошо, но ПРАВИЛЬНО! С ребёнком все хорошо, развивается по сроку да и весит 1,900. Так что не толстеть в беременность без ущерба бебику очень даже можно ?
Я уже набрала 5..?хотя слежу за питанием и ем почти всегда правильно. Порой бывают грешки, но это мелочи) но вот такую прибавку не ожидала сейчас! Причем так резко появилась… буквально за ночь)
18 кг
Мне пофиг было
Я в рд оставила 11
Остальные сами ушли в след неделю
А вы сколько набрали?
пока 10 кг. думаю ещё 2-3 наберу. У меня изначально ИМТ в норме был
Отличный набор ???? не много и не мало
Набрала 21 кг, хотя и делала разгрузочные дни и старалась следить за питанием, но были погрешности
Сбросила уже почти 35 кг)
Ну в любом случае нужно есть меньше мучного, маленькими порциями и побольше овощей и фруктов. Пить много жидкости. За всю беременность не больше 15 кг, девушкам с лишним весом не больше 7-8 кг.
Набрала 13 кг, как ни стараюсь, вес ползёт вверх, особенно после 30 недели, и гуляю и вредного не ем, ни сладюшек, дни разгрузочные устраиваю, а толков нет…
С первой беременностью набрала 7кг, при том что была очень худая, и думала что это все расхлябанность беременных которые по 20кг набирают. Сейчас к 16недели уже плюс 5кг! Кушать хочется очень очень, все ем полезное, но порции большие, пытаюсь ограничить, но не могу, и понимаю девочек которые много набирают, пью гормональные, думаю может из за них такой жор жуткий
Набрала 6 кг, я много ходила, отказалась от общественного транспорта, где это было возможно, пить чистую воду, есть сладкое в первой половине дня. Не есть перед сном и ночью ? если держать себя в руках и нет проблем со здоровьем, то вес не сильно наберете ?
Тоже так думаю ??
Конечно следить реально. Я не говорю о случаях, когда проблемы с гормонами тли отеки… а так, всё в ваших руках. Тут есть девочки, которые к 25 неделе поправлялись на 10-12 кг. Я считаю, это распущенность. Многие едят как не в себя под девизом ‘я беременная, мне всё можно!’. И уж конечно всё зависит изначально от вашего ИМТ.
Ну я щас набрала уже 10 кг. Ем как обычно. Как не в себя не жру. А вес попер после 16 недели
Щас ещё отеки начали появляться…
Открою вам маленький секрет))) я к 23 набрала 10, но я не жруууу, ем как обычно, сладкое очень редко, последний приём пищи в 20-00 это самый поздний ужин, ложусь спать в 12-1 ночи а вес стремительно растёт это с учётом того что начала набрать только с 14 недель!!! И да отёков нет
Может вы очень худенькая?
А какой вес и рост до бер?
На учёт встала 59,2 /165.
Вот вот! И у меня та же песня.
Я боюсь, что вес попрет как раз в 3м триместре ???
Да нет, встала на учёт 65 кг, обычно мой вес 60-62 но я в протоколе нажрала 3 кг во время стимуляции, вот тогда у меня был дикий жор, метала все подряд.А сейчас даже боюсь представить что будет если дать слабинку ?
Ну и фиг с ним. Значит так надо. Я не жру как ненормальная. Просто стала вместо одного раза кушать два-три раза в день. На ночь не ем, если сильно захочу то фрукты поем. А так в принципе ничего такого от чего прет я не кушаю, ни булки ни сладости как ненормальная. Все как обычно. Спина не болит пока) сколько надо столько и наберется. Я тоже хотела не больше 10-15 набрать, чуть кг 20 наберу
Мне иногда становится страшно, вот вчера например, утром яичница из двух яиц, обед гречка без всего, ужин творог с кефиром, перекусы яблоки зелёные, сегодня утром + 500 откуда на… хрен ??
У меня так же ???только вчера была ещё 68, утром уже почти 70? откуда оно берется? но у меня отекать ноги начали по маленьку к вечеру.:(
А я до бер похудела на 17 кг, не специально к бер готовилась, а решила просто взяться за себя. И до сих пор не могу худенькая, в первом триместре скинула 1кг, вот сейчас он вернулся. Больше пока не набрала, точнее может быть плюс 500-700, но потом они уходят. Вот сейчас в Италии расслабилась, все подкармливают ? А так обычно питаюсь следующим образом: обязательно молочка (хороший йогурт, нежирный кефир, творог), мясо варёное или тушеное не жирное, много овощей и фруктов. Рыба хотя бы раз в неделю. Из гарниров овощи, гречка, редко рис. Картофель ооооооооочень редко и пасту. Сладкое тоже не часто и в первой половине дня.
Может это вода всё-таки? У меня бывает тоже плюс 500, потом минус 500
Так если ты скинула 17 значит было откуда скидывать) я до б 10 скинула. Но мне было очень плохо с таким весом. Прям я себя не очень чувствовала, потом после Вьетнама прибавила и стала 58. Мне легче стало)
Перейти на пп это мне точно надо, иначе меня разорвёт ? был у меня эксперимент 2 дня сидела на яблок с творогом, в первый день ушли 500 грамм на второй день ноль, хорошо что не плюс, но так питаться невозможно же ((( Надеюсь что скоро отпустит ?
Да, у меня было много лишнего
та же фигня(( после 24 недели перешла почти только на гречку с яблоками, и мясо иногда, хлеб и мучное не ем совсем, все равно набираю(( причем одинаково, что с диетой, что без.
Ну вот ((где справедливость??? Тогда может надо жрать, раз растёт хоть поймём откуда ??
У меня тоже не получается следить. Совсем не жрать что ли? И так ем меньше чем до беременности, все полезное… А в жк отругали что 3 кг набрала (сброшенные во время токса). Хз вообще что делать ??♀️
Пока что 15 кг. Я старалась следить за весом. Но никак не получилось. Начались отеки внутренние, все равно прибавляла даже на овощных салатах. Не знаю я как за весом следить, если в основном решается все гормональной перестройкой. У меня прыщи только прошли на 32ой неделе, хотя я чего только не перепробовала… тоники, скарбы, крема… бестолку.