Уже писала вчера вечером, что тянет низ живота и поясницу, как при месячных. Без интервалов. Не спала всю ночь. Уснула кое-как в 07.00 утра. В 10.00 уже подскочила — сна ни в одном глазу. Живот ноет и ноет. Сходила в душ. Вроде отпустило. Так вместо этого разболелся… лобок. При чем так, будто мне долбанули туда прям кувалдой какой-то? просто мрак!
Весь день хожу, как собака сутулая. Болит и болит. Сейчас снова начинает потягивать то ли спину, то ли живот. Уже не пойму? Когда всё это закончится-то?((((
Ксюша, терпи и готовь себя рожать в срок. Это самое хорошее для малыша.
Я хотела бы сказать, что все пройдет, как родишь. Но нет:) боли у меня до сих пор сильные… какать иногда тяжело, а лобковые и кости крестца с поясницей — это жесть
Я правда так устала уже((( треплю из последних сил.
Верю, я думала, что хуже быть не может. И, кстати, я была права. С точки зрения физики беременность сложнее, чем восстановление после родов.
Точно все точь в точь как у Вас?
выпей 2 ношпы или свечку папаверина.
Позвоните своему врачу
Так же хожу почти???
У меня такое было с 33-36 лобок болел так, как будто кувалдой ?
Вот читаю и сябя вспоминаю уже и забыла как это хоть прошло 5 мес ? сходи срочно к врачу или вызови утром скорою пусть глянут может уже близко я родила 36-4 дня лёгких тебе
Спасибо))
Я в 37 и 5 родила) так что я бы на твоём месте с врачом обсудила ситуацию)
Честно, я уже готова хоть сейчас ? последний раз была на приёме неделю назад, сказала, что дохожу до срока.