Всем привет, моя Гиня сказала рожать буду однозначно в перенатальном центре в Краснодар е, вопрос такой что вы собирали в родовую сумку ???? Конверт для малыша на выписку сразу брать ??? муж часто ездить не сможет так как живём долеко.
???????
Комментарии
Предыдущая статья
Сыпь
Следующая статья
Что можно принять от аллергии?
4 года назад не пускали с сумками, только документы, вода, подгузники, твои тапки, зарядка на телефон, послеродовые прокладки и трусики. Это если в родах приехал. Если лежишь в дородовом там список шире. Выписка в пц происходит так, что вам в 12 скажут выписываем и ждете еще несколько часов бумаг. Обычно мужья в это время привозят все и ты собираешься, одеваешься, выносишь ему лишнее все в машину пакетами и уже на выписку только с младенцем идешь.
Привет. Тебя не пустят на роды с сумярой для выписки или ещё чего, только вещи по списку. Ты заранее ложиться будешь или со схватками поедешь?
Прка ещё не знаю мне туда на консультацию 11.5 может они что скажут, я бы хотела пораньше легла, а если во время схваток ехать, мы живём за 160км, страшно пробки, у мужа паника будет вобщем не знаю, как быть.
А список они дают сами или где его взять ????
В Приемном покое есть. Хочешь, дай тел скину, я сюда не могу почему-то фотки вставлять. А почему Пц? Показания есть?
Номер в личку написала, показания ЭКО
Я тоже рожала в перенатальном центре только в Калининграде. И мне надо было только сорочку, халат, послеродовые прокладки, кормили с одноразовой посуды, мыльные принадлежности, тапочки моющиеся, для ребенка памперсы и салфетки. Пелёнки там давали и пока нет молока первые дни там смесь дают.
Сразу нет. Вы когда родите, он всеравно приедет же. Вот тогда и захватит ваш пакет на выписку.
Я тоже туда хочу