Забеременела с весом 75, рост 1.66, похудела в первом триместре на -3кг. Сейчас 22 недели вешу 77.5. Нормально проходит. Если умолчать о изжоге, головных болей..., иногда простреливает седалищный нерв!) А так все отлично???. Мне 40.
Ох у меня было 68, сегодня уже 83? вес то месяц стоит(Ну плюс 800гр), то за две недели +3кг. Врач сначала ругала, но не сильно, сейчас совсем ничего не говорит. Чувствую себя Ок, ем умеренно, даже могу сказать меньше, чем до беременности,( так как изжога).
Забеременела с весом 73, сейчас 22 недели -77 кг. Врач ругается.так как изначально вес большой, говорит на диете сидеть, а я есть хочу! Набрала 4 кг, не считаю ) что это много прям ))
Не знаю, мне сказали что это наследственное. Мама тоже не поправилась ни за одну беременность. Хотя по жизни имела крепкое телосложение. Но по мне бы лучше поправиться( потом год ветром носило, не могла ни ребёнка ни коляску поднять) когда пришла к гинекологу на послеродовой осмотр, так она отправила сразу на анализы, решила что истощение))
Забеременела с каким весом, не знаю. В 4 недели — 72,9 кг. Сейчас — 74.3 кг. Как вставала на прием — сразу сказали за весом следить, лишнего не набирать. Но я вес набрала незадолго до беременности на гормонах, о чем врач мой знала. Сейчас тоже большая гормональная поддержка, вес контролирую. Мне вообще ничего сладкого-жареного не разрешают, но я, бывает, позволяю себе)
Забеременела с весом 92 кг) правда по мне не видно, кроме повышенного внимания врачей, ничего такого не заметила)Со второго триместра худеть начала, хотя аппетит хороший, токсикоза не было)
65кг набрала 13 к 38 неделе
64кг набрала 17 к 38 неделе
Забеременела с весом 68… на 30 неделе была уже 82...
Я беременела с таким весом но этот таксикоз забрал чуть больше 10 кг потом вернулось в итоге сейчас 77 кг
Добеременный вес 70.0; сейчас 70.8; думаю при моем росте 168 это очень много(((((( боюсь представить что будет дальше
Забеременела 68 кг. Сейчас около 88. Ходить еще 2 недели)
Забеременела с весом 75, рост 1.66, похудела в первом триместре на -3кг. Сейчас 22 недели вешу 77.5. Нормально проходит. Если умолчать о изжоге, головных болей..., иногда простреливает седалищный нерв!) А так все отлично???. Мне 40.
Забеременела почти с таким весом. Рост 1.70. Уже набрала 18.5 кг. Переживаю сильно. Но я склонна к полноте. Всю жизнь на правильном питании.
Ох у меня было 68, сегодня уже 83? вес то месяц стоит(Ну плюс 800гр), то за две недели +3кг. Врач сначала ругала, но не сильно, сейчас совсем ничего не говорит. Чувствую себя Ок, ем умеренно, даже могу сказать меньше, чем до беременности,( так как изжога).
Забеременела с весом 73, сейчас 22 недели -77 кг. Врач ругается.так как изначально вес большой, говорит на диете сидеть, а я есть хочу! Набрала 4 кг, не считаю ) что это много прям ))
С дочкой добеременный вес был 70, пошла рожать 69, вышла из роддома 50
ого.как это у вас так вышло?) хотя соседка по палате как родила, так я ее и не узнала.наполовину меньше стала!!! причем во всем теле.ну как так? ...
Не знаю, мне сказали что это наследственное. Мама тоже не поправилась ни за одну беременность. Хотя по жизни имела крепкое телосложение. Но по мне бы лучше поправиться( потом год ветром носило, не могла ни ребёнка ни коляску поднять) когда пришла к гинекологу на послеродовой осмотр, так она отправила сразу на анализы, решила что истощение))
Была 70, набрала 20, жрала фрукты и молочку и жирела из-за отеков. В рд оставила 6 кг. Роды были тяжелые из-за крупного ребенка
Встала на учет в 6недель 75 кг рост 172 см при токсикозе скинула до 69 сейчас 31 неделя 78 кг, в первую бер встала на учет 57 кг пошла рожать 75 кг
я беременела с весом 57, рожала 86
Забеременела с весом 92 кг) правда по мне не видно, кроме повышенного внимания врачей, ничего такого не заметила)Со второго триместра худеть начала, хотя аппетит хороший, токсикоза не было)