Низкая плацентация

Девочки я сходила к геникологу и не много расстроилась, оказывается по прошлому УЗИ у меня низкая плацентация, легла на кушетку живот сразу стал твёрдым, она говорит у тебя ещё и тонус((( эти дни справа колит… У кого низкая плацентация есть или была, был ли у вас какой либо дискомфорт или боли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У знакомой была, сказали беречь себя как хрустальную вазу, т.е. ни каких домашних дел( мыть полы в три погибели)т.е. физических нагрузок и т.п., исключить половые отнош., в общем она не послушалась, у нее срок был примерно 7,5 месяцев, открылось сильное кровотечение, экстренное кесарево, ребенка спасли, выходили в перианатальном центре

Пожаловаться
Екатерина

у меня низкая плацентация и тонус, не могу долго ходить — живот твердеет я тяжелеет

Пожаловаться
Лили

У меня тоже низкая плацентация, и когда ложусь на их твердую кушетку тоже каменеет живот, и было так у меня в прошлую беременность, я это хорошо запомнила, плацента потом поднялась, и родила я в 41 нед, не смотря на частый тонус

Пожаловаться
Аня

У меня в 14 недель было полное перекрытие внутреннего зава. В 16 недель уже не было перекрытия. Но все равно низкая планцентация. Но она у меня тихонечко поднимается. Тонуса не было, боли были при ходьбе, когда долго сидела и когда лежала на спине с прямыми ногами. Но правда тьфу-тьфу все прошло недели 2 назад. Сейчас ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Наталья
Аня 

А у меня периодами! Сейчас эти дни прям чувствую что живот побаливает, прям внизу над лобком! ((( Завтра на скрининг пойду, не знай что скажут там!

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Да все будет хорошо! К 20 неделям плацента поднимается!

Пожаловаться
Елизавета
Я была на узи 18.04 мне поставили краевое предлежание, но сказали, что для малыша опасности нет.У меня болит иногда, когда сижу. Назначили повторное узи на 14 мая.
Пожаловаться
Маришка

Часто тянул низ живота, как на месячные.

Пожаловаться
Наталья
Маришка 

У вас поднялась плацента? Если да, то на каком сроке ☺️☺️

Пожаловаться
Ольга

Был дискомфорт когда долго сидела.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

У вас поднялась плацента? ☺️

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Да. Когда поднималась было 3 кровотечения.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ого ?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

А на каком сроке?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Так что берегите себя.