Девочки, подскажите, сколько и каких нужно взять? И какой размер должен быть? Хочу взять метражом. ?
P.S Малыша ждем в июле)))
Девочки, подскажите, сколько и каких нужно взять? И какой размер должен быть? Хочу взять метражом. ?
P.S Малыша ждем в июле)))
У меня 5 толстеньких и 5 тонких пелёнок. 1 кокон на молнии ( по наследству перепал)
пользовались 4 трикотажными пеленками и парочкой х/б. Остальные до сих пор лежат новые! ?
Я брала фланель мягенькую и ситец) была зима, пеленала долго, двумя пеленочками пеленала. Очень пригодились, и тех и тех было штучек по 10, все сохранила, сейчас и на второго их же буду использовать) все в отличном состоянии.
10/10 взяла, нашинские, самые простые, тк от пеленания не буду отказываться и две шт на липучке-коконом
У меня их целая стопка была, для пеленания почти не использовала, бабушка в основном этим промышляла в мое отсутствие, я сама может пару раз, когда совсем не до сна детю было)) первое время спал на пеленочке и если на нашем диване лежал тоже на пеленочке, в коляску летом тоже на пеленку, в поликлинику пару штук брала, а так в активном ходу 2-3 пеленки до сих пор, я его после ванны пеленкой фланелевой промакиваю, мне они больше полотенец нравятся)) итого может штук 10 за все время пригодилось, из них пару ситцевых, остальные фланелевые))
Плюс я возьму пару муслиновых… в жару самое то наверное будет
Спасибо, девочки?
120 длина, ширина ситец стандартно 80, фланель 90. У нас было по 5 шт тех и тех
Я брала тёплых 5 ( материал не знаю ), и лёгких 5. Я не пеленала, поэтому хватает две-три, подстелить или в поликлинику
Ситец, байка.я брала по 5 шт